新足迹

精华好帖回顾

· 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶 · 饱含情感的音乐语言-华裔小提琴艺术家Frank Huang专访及Mimir室内乐节推广 (2013-8-27) 胡须康
· 新妈妈早知道 (四,PLAN AHEAD AND GO AHEAD) (2009-8-12) chatchat · 参加活动: 喂饱7口人,折腾10道菜,花费100块大毛,川粤于2014--2015年间 (2015-1-5) ayeeda
Advertisement
楼主:7990423@qq.com

[贷款相关] 单亲在领失业金想贷款,失业金要不要停掉 [复制链接]

此文章由 7990423@qq.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7990423@qq.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Venividivici 发表于 2020-1-19 15:12
周薪低于一千很难贷到款,你目前的政府补贴也是银行计算的收入来源之一, ...

嗯嗯,谢谢你提醒

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vini 发表于 2020-1-19 15:21
你这种情况应该可以申请租金补助,或者直接申请政府房,这样是不是压力会小些 ...

政府房的居住环境不利于小孩子成长,有吸毒打架闹事的

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jade19 发表于 2020-1-19 13:07
停三个月先办了贷款买房Settle了,然后再重新申请救济呗。反正3 个月救济也没多少钱吧…… 不买房你手上的 ...

现在没可能这样做了
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2020-1-19 15:45
现在没可能这样做了

为什么?

此文章由 gongxi12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxi12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7990423@qq.com 发表于 2020-1-19 15:27
政府房我排队了四年了,还是没有。离婚也四年了,这才拿到一点钱,带着孩子这几年搬了六次家,我不想把这 ...

现在申请公房那么久吗?还是楼主你挑多人等的好区呢?我有朋友也是没挑好区,两年就轮到了。

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国3个月怎么做收入流水啊?人不在澳洲不行吧。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jade19 发表于 2020-1-19 15:46
为什么?

银行审核非常严格 以前停三个月后贷款都是broker帮忙做假收入的 现在全部联网了 银行那里不可能批的 想都不要想
何况想跟楼主说的是 鱼和熊掌不可兼得 食得咸鱼抵得渴 不能什么都要的

此文章由 gongxi12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxi12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jade19 发表于 2020-1-19 15:45
政府房的居住环境不利于小孩子成长,有吸毒打架闹事的

不是的,别途听道说,我朋友申请的也不是好区,两小孩读书也没受影响,妈妈平时生活上照顾得周到,看紧点就一点事都没,何况住公房似乎老人的比率高一些。

gycyc 发表于 2020-1-19 15:53
银行审核非常严格 以前停三个月后贷款都是broker帮忙做假收入的 现在全部联网了 银行那里不可能批的 想都 ...

那如果一个人以前领福利,之后找到工作,难道银行也不贷款给这个人吗?这么多银行,总有一个可以的吧……

gongxi12 发表于 2020-1-19 15:56
不是的,别途听道说,我朋友申请的也不是好区,两小孩读书也没受影响,妈妈平时生活上照顾得周到,看紧点 ...

一个警察朋友说他们经常收到电话投诉公房区域的治安问题,吸毒人比较多点。公房附近的房子价格也别周边低,也是有原因的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里问不靠谱。各种答案。找个broker靠谱

dpsa 发表于 2020-1-19 16:01
这里问不靠谱。各种答案。找个broker靠谱

她已经问过broker 可行的

Jade19 发表于 2020-1-19 15:59
那如果一个人以前领福利,之后找到工作,难道银行也不贷款给这个人吗?这么多银行,总有一个可以的吧…… ...

去申请试试看就知道了

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jade19 发表于 2020-1-19 15:59
那如果一个人以前领福利,之后找到工作,难道银行也不贷款给这个人吗?这么多银行,总有一个可以的吧…… ...

肯定可以, 但不是立刻。。。最起码一年以后

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先去咨询一下银行看能不能贷款再说吧,如果经济真的差到停掉福利就生活困难,还是不要买房的好,买了房子的支出可不止房贷这么简单

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉银行应该不查centrelink的,肯定要看工资单和银行流水。
但是楼主提供的银行流水单上肯定不能出现centrelink的失业金流水。
不过这个事情楼主你自己衡量一下,有一点风险。
毕竟是双重作假。

小胖子吃辣肉面 发表于 2020-1-19 16:23
感觉银行应该不查centrelink的,肯定要看工资单和银行流水。
但是楼主提供的银行流水单上肯定不能出现centr ...

银行和cen确实不联网 但是楼主收入过不了关 失业金流水更不可能作为收入了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jade19 发表于 2020-1-19 16:02
她已经问过broker 可行的

我用过一个靠谱的。要是需要可以给你联系方式

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2020-1-19 16:30
银行和cen确实不联网 但是楼主收入过不了关 失业金流水更不可能作为收入了  ...

楼主说有朋友会给他搞定收入这块的
她也不想放弃失业金
所以只能用两张卡
银行那张只有假收入和日常开销
另外一张绑定失业金

所以说说双重作假,风险需要楼主自担

小胖子吃辣肉面 发表于 2020-1-19 16:34
楼主说有朋友会给他搞定收入这块的
她也不想放弃失业金
所以只能用两张卡

楼主打算停了福利之后再贷款买房的

dpsa 发表于 2020-1-19 16:33

楼主可能需要的

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能吗

Jade19 发表于 2020-1-19 16:37
楼主打算停了福利之后再贷款买房的

停了福利还是比较正确的选择
否则到时候假收入交税被查到又同时领失业金
楼主搞得不好centerlink那边也会出问题
头像被屏蔽

禁止访问

Jade19 发表于 2020-1-19 16:37
楼主可能需要的

还以为你就是楼主

dpsa 发表于 2020-1-19 16:56
还以为你就是楼主

替楼主谢谢你啦,以前或许很好办,现在可能麻烦了吧

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能用父母或者亲友的名义买房贷款?

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是神奇了……用失业救济金贷款买房子?这不等于拿纳税人的人还房贷?
居然还有这么多人出谋划策?什么世道?

家暴受害者深表同情,相信政府在福利方面也有某些优惠政策了,但是居然这样了还想吃着碗里 看着锅里有点太恬不知耻了吧

lsantorini 发表于 2020-1-19 17:45
真的是神奇了……用失业救济金贷款买房子?这不等于拿纳税人的人还房贷?
居然还有这么多人出谋划策?什么 ...

1.楼主是停了失业金之后才贷款买房;2. 政客利益输出你干码去了,现在找到优越感喷弱视群体啦;3. 其他族裔领福利的多了去了,如果有人可以领福利,多让困难的华人领吧 ;4. 楼主有了自己的房不用经常搬家,对小孩的生长有益,将来会多一个象你这样的纳税人;5. 楼主就算不买房,政府救济金又不会省下来;6. 难道你敢保证这辈子你或家人不会需要政府的帮助吗?你从沒有过想方设法少交税吗?你又何必计较单身妈妈那点福利,那肯定不是你想过的生活,租房市场上也是歧视对象不容易的.... 不好意思说多了见谅……

评分

沐沐 + 2 我很赞同

此文章由 7990423@qq.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7990423@qq.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jade19 发表于 2020-1-19 18:21
1.楼主是停了失业金之后才贷款买房;2. 政客利益输出你干码去了,现在找到优越感喷弱视群体啦;3. 其他族 ...

谢谢理解…突然的生活变故,背后艰辛经历的还有许多许多,带着孩子租房不易受人欺负,孩子的作息和学校假期找工作很难,什么辛苦工作我都去干过,但是都长不了。若能幸福安稳,谁愿颠沛流离。停了津贴以后去贷款试试看,再次感谢

dpsa 发表于 2020-1-19 16:33

谢谢你,我刚找到一个,已经和她见面咨询过了,想试试。谢谢

发表回复