新足迹

精华好帖回顾

· 很多张流 (2009-10-27) dickson · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
· 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西 · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jasonzhang

[自购小窝] 要参加拍卖了 大家帮忙看看值多少 谢谢 [复制链接]

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzhang 发表于 2019-11-26 10:47
合同已经打算签了 中介跑步同意任何议价 又要我又加了点 中午签合同 感觉最近中介带节奏太快 不敢等了 ...

自己中意就行,上下多两万少两万的后面十年平均下来根本不是问题,房子没问题,价格OK,然后自己中意,你管其他人说好与不好呢?

评分

gordonye2000 + 5 我很赞同

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzhang 发表于 2019-11-26 08:46
中介说出120就可以取消拍卖直接签合同。我看了合同和building inspection 没有问题。就对价格有些迟疑。大 ...

那你就拍卖吧,有些卖主是很贪婪的,索性让市场给价格。卖家付了stamp duty,和中介的commission ,8万?那就100了,加上装修(没看对比,不知道花了多少钱),算2万,102,不赔应当是底线了,如果房子空了,估计卖家必需卖,没人同你竞争,102。我觉得这类房子不会太贵。
0  to 1

此文章由 jessie__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要120万起码赚了15万啊

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2019-11-26 11:08
那你就拍卖吧,有些卖主是很贪婪的,索性让市场给价格。卖家付了stamp duty,和中介的commission ,8万? ...

你还要看看周围房子价格,那个比较重要,至于卖家会挣多少钱,这个真的不能去评价,不能说你都赚了10w了就一年光景,再多赚就过分了,我感觉92w入手算是18年的很低的价格,因为我见过有100多点17年入手的

此文章由 jasonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie__ 发表于 2019-11-26 12:41

没办法 市场决定啊 这人低买高卖
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连凯莉围也那么贵啊

jasonzhang 发表于 2019-11-26 13:11
没办法 市场决定啊 这人低买高卖

最后杀价下来了嘛?

此文章由 MGF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MGF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzhang 发表于 2019-11-26 09:25
你丫这样弄我就跟你杠

买到了吗?一本正经 开个玩笑

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了没了

此文章由 SMWYE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMWYE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开玩笑也要别人觉得好笑才算吧

此文章由 jasonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2019-11-26 19:32
最后杀价下来了嘛?

没有哦 直接买了 最近我看kellyville的房有些刚投入市场不到两周就卖出去了 而且都在1.2以上

此文章由 软件博士后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzhang 发表于 2019-11-27 02:12
没有哦 直接买了 最近我看kellyville的房有些刚投入市场不到两周就卖出去了 而且都在1.2以上 ...

恭喜
是否可以说一下多少钱拿下来的

此文章由 软件博士后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie__ 发表于 2019-11-26 12:41

这房子前房主买到手后装修了,里面都翻新过.
另外还有各种税 还有他装修的时候是不是还是空租或者怎么样
当然1.2m还是赚的.但细算没有那么多

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzhang 发表于 2019-11-27 02:12
没有哦 直接买了 最近我看kellyville的房有些刚投入市场不到两周就卖出去了 而且都在1.2以上 ...

恭喜,买到就心安了

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

软件博士后 发表于 2019-11-27 10:44
恭喜
是否可以说一下多少钱拿下来的

118w
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看vendor买入价去买房,当然心里不平衡了 此一时彼一时,这个道理,你要跟现在周边房子的卖价作比较,而不是跟vendor买价做比较。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我今年4,5月份捡了一漏,8字开头买的,我10月份时候想卖掉,中介off market帮我卖,之所以off market是因为可卖可不卖。中介找到一个买家,想原价买,我跟中介说,他不知道我交了印花税了吗?我要买价+10万,他不买拉倒。前几天中介跟我说还是这个买家现在愿意出我要那个价格了。我说,现在我装修呢 不卖了。

现在的市场价这个房子要1M以上了,他想90多万买?怎么可能?

蓝色的小猫 发表于 2019-11-27 12:36
我今年4,5月份捡了一漏,8字开头买的,我10月份时候想卖掉,中介off market帮我卖,之所以off market是因 ...

房价此一时彼一时啊
头像被屏蔽

禁止发言

jasonzhang 发表于 2019-11-27 12:41
房价此一时彼一时啊

恭喜你买到了!
明年今日你会想多亏当时下决心买了。

蓝色的小猫 发表于 2019-11-27 12:43
恭喜你买到了!
明年今日你会想多亏当时下决心买了。

希望如此吧 如果明年再来一个大跌就伤心啦
头像被屏蔽

禁止发言

jasonzhang 发表于 2019-11-27 12:53

买了就开开心心的,118万很划算的价格你不吃亏。

jasonzhang 发表于 2019-11-27 12:53

明年6-7月份 房价会出现一个高峰
现在买到就是赚到

发表回复