新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月 · 正式在mel安家了(供新来的参考) (2005-9-4) 袋鼠
· 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:babylanghuang

[自购小窝] 心里郁闷的想哭!---- Recovering, 谢谢! [复制链接]

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how much for this property?  17000 increase is a fair bit

此文章由 babylanghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylanghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱我觉得还算合理,因为现在同等条件的房子好象这个价钱都拿不到了,因为这个房子广告底价登的比较低,我第一次出的价我自己都觉得拿不下来。我刚才给律师打电话,他说他旁边有客户,给我打回电,继续等待中------

此文章由 babylanghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylanghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于在下班前5分钟,律师打电话给我,她说像我这种情况,因为Owner已经同意了offer 的价钱,所以合同还应该是存在的,不过她也不确定,她建议我给中介限定一个deadline in writting, 说明如果在下周二5:00pm之前收不到有两个Executor签字的合同原件和32号文原件,就认定合同自动终止。我已经按照她的建议做了,信已经交到中介的手里了,也另外留了一份,还拍了照。

我怎么帮大家加分啊!也不知道够不够资格!现在已经不那么郁闷了,:P

此文章由 dubu2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dubu2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中。。。 祝lz好运

此文章由 墨尔本阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介抬价是再正常不过了.看来LZ是被忽悠了..

我们买地前也看过现成的房子,有一个很不错,在seabrook,标价29w-31w,老公先自己去看,很喜欢,给中介出offer,31w,----直接给到他标价的上限了,中介说还有几次inspection要完成..下一次,我也去了,也很喜欢,中介见了我们这出价上限的人,理都没理..我们想,完了,丫铁定要抬价了..就再也没联系过中介,他也没联系过我们.

直到一个月后auction那天,我们还是去看热闹了.那天去了好多人啊!至少有20个couple,中介志得意满地站在门口嚷嚷,那劲头儿你都想上去踹丫两脚~我们就想看看丫到底想抬多高..后来喊到34万5千5了,就再没人加价了,连一直加价一看就志在必得的一对中国小couple都摇头确定不加了,中介一直不甘心,继续喊了会儿,没人买帐,然后好象极其不情愿地卖给最后加了500那对老夫妇了..

现在我们买了620平米的地,要盖房子了,再回首看以前那个曾经两个人都很喜欢却没买的房子----什么都不是!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好象也没有说这房子不好,我觉得如果房子合适,有点波折也是值得的。最重要的还是房子本身,加点钱并不是多大问题。

回复 36# 的帖子

此文章由 上海大闸蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海大闸蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能卖34W,中介当然不会联系你了

通过听大家的建议,我是这样想的,等到下周二如果还收不到owner的签字原件,这房子我就放弃了。我还想给自己一次机会。周三以后,如果中介硬要说owner已经签字,让我一定要这个房子的话,我就让Broker出证明,不管我的broker肯不肯,我这个周末去银行咨询一下,如果有好的,就和银行直接做,否则在贷款上也被动了。

大家说得对,好房子有的是,我不应该就在这个树上吊着。而且说不定10月以后,房子会降呢。

刚刚接到中介的电话,和我解释说west Australia的owner昨天才收到合同,估计我们今天收不到合同了。--------果然不出我所料,估计也收不到,我已经太了解他们的办事效率了!

我和她说,对不起,按照我的书面notice,今天晚上5:00pm之前收不到签字的合同,这房子我不买了,offer作废!

现在我的心情好多了 ,谢谢大家的帮助!呵呵,:P,看来要继续我的看房之路了!

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,买不到只能说缘分不到!!(paopaobing(83)) (paopaobing(83))

此文章由 sdsddddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdsddddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要被房子签着走,总有适合自己那一幢的。

鼓励一下楼主

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别急嘛,你也让中介打你几个miss call,凉着他的电话不接,然后第二天再回过去。。。。

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后收到了么?
其实买房子就是缘分,是你的跑不掉,不是你的也别强求!加油啦

此文章由 sdsddddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdsddddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接楼上,所以很多人都选择自己买地盖房。虽然辛苦点,麻烦点,最多与builder 拉拉皮,还是值得的。

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰。。。

最后星期三上午大约10点钟,中介打电话给我说收到了。我对她说,已经超过我们的时限了,对不起,合同作废了。于是她就劝了我足足半个多小时,说其实什么事情都没有发生啊,现在已经有签好字的合同了啊,你就过来拿吧!都等了这么长时间了,大家都不容易,等等等等。

最后我还是很坚决地和她说我不买这个房子了。于是她就说那好吧,很消沉的挂了电话。

今天上网查了一下,这个房子又open for inspection了,从我们第一次出offer到现在,历时将近一个半月。

不过这次经历让我学到了很多东西,我想这也是很宝贵的。也得到了大家的帮助和支持,再一次感谢每一位关心我的人!

你真倒霉

此文章由 corexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得买房子很简单。你怎么精碰到这种事。确实郁闷

此文章由 MelbFrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelbFrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那时买房子也碰到这个情况,不过幸好两个孩子都在一个城市,合同拖了不少时间才搞定。

回复 48# 的帖子

可能这次我的运气不大好吧

此文章由 上海大闸蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海大闸蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜顺利解决。

发表回复