新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream
· 上菜,好吃的菜来了 (2007-10-10) hero妈 · Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mu_yi

[NSW] 关于Bunnings PowerPass卡的使用建议 [复制链接]

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-11-4 21:11
不可能的

你是不是弄混了 十条最近还有最近三个月还是6个月的

才知道还有网站。。。当初店里申请的也没给我密码啊,你们哪注册的

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是碰到了个较真儿的员工,我之前一个工具用了一年多,因为不正确使用导致电机烧了,那边让我选择是退钱还是重新拿一个,然后roybi的工具也是用了大半年坏了,直接给我换新的了。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOTA 发表于 2019-11-4 22:17
才知道还有网站。。。当初店里申请的也没给我密码啊,你们哪注册的

这个 三年了 难道不是网上办吗 不记得了哟 试试看

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问油漆可以打折吗
谢谢

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gomingelectrix 发表于 2019-11-4 20:24
应该跟Powerpass没啥关系,Bunnings对用了一年半还去换新的客户都会要求Argue.

买过一个便宜的冲击钻 用了好多年3+吧,坏了,因为五年质保。发票没有了,原先的信用卡没有了,人家一样给换新了,这牌子只在bunnings卖。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过bunnings 工具卖的比EBay的贵,多个保修也正常吧

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,凡是买工具,不要用powerpass

bunnings会以powerpass为借口不给warranty

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33857401 发表于 2019-11-4 22:36
lz是碰到了个较真儿的员工,我之前一个工具用了一年多,因为不正确使用导致电机烧了,那边让我选择是退钱还 ...

对, 看人的。
寻寻觅觅,上下求索,还是烤鸭好吃。

此文章由 mu_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mu_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2019-11-4 17:46
我有一个不相关的abn,如果买园艺植物可以打折吗?这些基本都是不会退的

应该打折吧,我买过花土,买过西红柿,黄瓜,都打折
:

此文章由 mu_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mu_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuemi 发表于 2019-11-4 20:04
怎么argue 不是重点,遇到谁是重点 呵呵

正解
:

小青年 发表于 2019-11-5 01:07
请问油漆可以打折吗
谢谢

我买过保养decking的oil,打折了
:

zn7726 发表于 2019-11-5 01:13
买过一个便宜的冲击钻 用了好多年3+吧,坏了,因为五年质保。发票没有了,原先的信用卡没有了,人家一样 ...

这个理由也是我argue的重点。我说如果我不带发票来,或者告诉你发票丢了,怎么办,难道你们不给我换吗?这牌子只有你们卖
:

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主的意思是,要是坏了,就拿去说 我每天都用超过八个钟头所以三天就坏了。

上书房行走 发表于 2019-11-5 10:51
我觉得楼主的意思是,要是坏了,就拿去说 我每天都用超过八个钟头所以三天就坏了。 ...

没有这个意思

就是告诉大家买工具的时候一定要问清楚用了卡以后是不是影响warranty

至于人家问起来怎么坏的,那就如实说呗
:

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也得分什么工具什么牌子吧。电钻啥的很多牌子就是商用的,不可能没有WARRANTY吧。

此文章由 helenwang16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenwang16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2019-11-4 13:49
怎麼argue才是重點阿

哈哈,这是换新的关键技巧。

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些牌子说明书上写着不能商用,dewalt这种定义为商用的我觉得拿回去换应该不会有问题。另外有没有打折网上可以查到的,之前查ryobi都没折

此文章由 beinlich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beinlich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,以前买东西通通刷powerpass 以后要注意了

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经买了一个打边机,没到一年也坏了,小票已经找不见了,去bunning也换了个信的回来

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还有这么个大坑!

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打折了,是因为你有abn吧

很多车行你用abn买车也能便宜啊

这不能成为他不给保修的理由吧

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年前买的Ryobi 高压水枪,其中加压杆不工作了,拿取换, 年轻鬼子说不在保修范围内, 要我重新买一根, 无赖拿着机器装上车,回去买一根新的,当时问他多长时间的warranty , 他说他不知道, 再问旁边Ryobi厂家的人,你们卖东西没有warranty, 我买整套你们说单加压杆不在保修范围内, 你们不知道单卖加压杆多长时间warranty?你信不信我现在把整套拿回来找你们经理退款。多方立马拿了一个新的给我,估计也是被退货的逼疯了

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说法有点差错,使用powerpass结账,并非放弃warranty,而是持有powerpass的人,是用ABN登记的,就意味着购买产品是用于生意,是商用,而商用和家用的warranty是不同的,如果家用电动工具有2、3年warranty的话,作为生意使用,只有半年左右的warranty,判断是不是用于商用,除了检查有没有使用powerpass,负责任的店员会询问是不是用于生意。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 yuemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun2012 发表于 2019-11-5 10:15
对,凡是买工具,不要用powerpass

bunnings会以powerpass为借口不给warranty

这不是bunnings 说了算的,工具说明书里如果有明确指明不能用于商业用途就不可以用powerpass,没有提到是不会影响保修的,我有和bunnings了解过的。

kolinxu 发表于 2019-11-5 20:27
你打折了,是因为你有abn吧

很多车行你用abn买车也能便宜啊

我去换的时候这是他们员工给我的答复。

所以我才写出来提醒大家注意。

就这个例子来说,abn还真没打折
:

sssddt 发表于 2019-11-5 20:52
楼主说法有点差错,使用powerpass结账,并非放弃warranty,而是持有powerpass的人,是用ABN登记的,就意味 ...

恩,你这个表述更加准确,我当时确实也被询问机器是怎么坏得了。不过我说了,我是家用,使用频率也就每月一次

这可能是最后他们给我换新的一个重要理由。
:

yuemi 发表于 2019-11-6 08:01
这不是bunnings 说了算的,工具说明书里如果有明确指明不能用于商业用途就不可以用powerpass,没有提到是 ...

正解,我表述的不够清晰明确
:

发表回复