新足迹

精华好帖回顾

· 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888 · 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋
· 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda · 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 (2010-7-15) 老顽童
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lenagrace

[种花种树] 辛勤总会有所回报,种花种果都一样,请大家鉴赏。 [复制链接]

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这形真标志

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精致,漂亮。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美!付出有回报!

此文章由 lenagrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenagrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2019-11-1 15:30
漂亮极了,第一张图种了几年?

几十年的月季树了,好想修成圆形,可能更好看。

此文章由 lenagrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenagrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOTA 发表于 2019-11-1 21:59
这形真标志

我还想大家提一下意见,我来修形状呢!

xiniren 发表于 2019-11-1 13:32
太漂亮了 能说说都是什么品种吗?

我找到了图片,两棵都是2001年9月种下的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美极了

此文章由 msknownone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msknownone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 这是一回家就从花型拱门穿过么 好浪漫

msknownone 发表于 2019-11-1 23:48
哇塞 这是一回家就从花型拱门穿过么 好浪漫

是的呀,浪漫地不要不要的。

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,厉害

此文章由 samuel666888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel666888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊

此文章由 xiniren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiniren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenagrace 发表于 2019-11-1 23:28
我找到了图片,两棵都是2001年9月种下的。

看来时间花在哪里了是看得见的。我的玫瑰今年才种下,还得熬年头呢,向你看齐

此文章由 appleapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

xiniren 发表于 2019-11-2 09:28
看来时间花在哪里了是看得见的。我的玫瑰今年才种下,还得熬年头呢,向你看齐 ...

肯定的哦,而且看到那么多花,心情立马变好了~再多烦心事也烟消云散,治愈系的。

评分

xiniren + 3 有共鸣

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美啊!

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太漂亮了

此文章由 FisherGeorge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FisherGeorge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图1图2和图4分别是什么花啊。。麻烦楼主告诉我啊啊啊啊啊真的好漂亮!!!(monkey22)

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美呀 是所有的非攀爬玫瑰花都能打造成这样的树吗?还是有些特殊品种才可以?

FisherGeorge 发表于 2019-11-4 12:15
图1图2和图4分别是什么花啊。。麻烦楼主告诉我啊啊啊啊啊真的好漂亮!!! ...

37楼我放了玫瑰花的品种,门头是2001年9月种下的。

发表回复