新足迹

精华好帖回顾

· 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer · [说说小生意的那些事]:Video Ezy 不Easy (2010-1-20) amber2009
· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chenlocus

[自购小窝] 如何清理gutter树叶? [复制链接]

此文章由 wxsls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxsls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手工吧, 要想清理干净只能手动

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据我的调查,目前看最好的办法可能是吸尘器。(我是指二层楼)

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两层楼的还是装gutter guard吧,自己爬不住了上去的

此文章由 皮卡球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮卡球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanboo1 发表于 2019-10-29 10:10
一劳永逸的解决方法是加金属防护网。

我的土办法是下大雨时清理。因为雨水会把所有的树叶都堆积到排水管的 ...

我扯远点,一劳永逸的办法就是砍掉周边的树,当然这不是你想做就可以做的。我的房子就是这样,之前总是有问题,二层楼胆小不敢爬,我就自制一个长杆工具不时掏掏。树是邻居的,他们也深受其苦就找个理由申请砍树居然得到批准。砍树后我就再没有gutter问题了,房子里也光亮很多

此文章由 linfeng01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfeng01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2019-10-30 10:07
找人清理吧,200一次,恐高症福音

有推荐么?我找的人要300+GST,还是单层,

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linfeng01 发表于 2019-11-1 20:27
有推荐么?我找的人要300+GST,还是单层,

我找的local paper上的老外,你试试,不行我再私你。悉尼的啊

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2019-11-3 12:29
我找的local paper上的老外,你试试,不行我再私你。悉尼的啊

可以也私个我吗?谢谢

此文章由 richx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己人工清理了泥土树叶然后帮宁寺买fire gutter guard 装上面

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goaiai 发表于 2019-10-29 10:21
帶高壓水槍上去冲起來很爽

带gutter guard滤网的可以用高压水枪冲吗?会不会损坏滤网?谢谢

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dcc82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcc82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主不太注意电视广告的吧??
你可能需要这个神器,不过这个电视广告放的次数之多简直让人生厌!

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dcc82 发表于 2020-10-7 18:52
楼主不太注意电视广告的吧??
你可能需要这个神器,不过这个电视广告放的次数之多简直让人生厌!

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D3
这个神器可能在清理物正常状态时管用
对暂时不打算修朽木换水槽可能是悲剧
水槽坡度不当积水造成铁皮锈蚀是常事
电视广告里的演示也很可能堵塞雨水管
Grand Building Consultants

发表回复