新足迹

精华好帖回顾

· 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree · 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓
· 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇 · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fengfei328

[自购小窝] 新手买房求指教 [复制链接]

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117806771 发表于 2019-10-14 14:21
自己够不着就说别人2.5m买房是土豪,这才是奇葩的夏虫

再说了,你咋知道我够不着呢?呵呵
问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 117806771 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 117806771 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱睡觉的小雅 发表于 2019-10-14 15:42
再说了,你咋知道我够不着呢?呵呵

那按照你的标准你也是土豪咯?

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117806771 发表于 2019-10-14 15:02
那按照你的标准你也是土豪咯?

那不重要,不要跑题太远,你就说说,2.5m公寓是足迹普遍都能买的起的吗?
问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117806771 发表于 2019-10-14 09:22
足迹平均20W年薪,到你这2.5m就土豪了,你是不是该少上点论坛多提高下自己? ...

2.5M如果贷款80%的话,应该是贷款200万,20万年薪应该贷不出这个钱。。。
足迹最穷地产投资人

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱难买开心,喜欢就买
但是如果你想听建议,那就多听几个人的,有人建议买,也肯定会有人不建议

但是2.5M 买公寓,真心给你建议的人应该都是劝你不要买
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 117806771 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 117806771 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱睡觉的小雅 发表于 2019-10-14 16:07
那不重要,不要跑题太远,你就说说,2.5m公寓是足迹普遍都能买的起的吗? ...

足迹买不买得起和楼主是不是土豪有联系?你怎么不来说说足迹能买得起多少的公寓?

悉尼公寓均价也就70-80万,墨尔本更低,你说足迹同学普遍能买的起250万的公寓,你不是臆想是啥⊙∀⊙?

此文章由 bukutuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bukutuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的贴子为什么没有那么火
有人帮我看下pymble 和 Gordon哪个地方买1房公寓好?请说明理由

此文章由 youxu819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youxu819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bukutuzi 发表于 2019-10-14 17:10
我的贴子为什么没有那么火
有人帮我看下pymble 和 Gordon哪个地方买1房公寓好?请说明理由 ...

没啥区别

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人的想法会变得,年轻的时候觉得City好,慢慢会有孩子,父母会越来越老。最好一套公寓,一个华人学区House,你说哪?

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Lz如果预算还有充裕,我推荐你买townhall附近的lumiere 公寓。3M的话你可以买到很宽敞的3房公寓了。内部面积130-150。你那个80的实在太小了。考虑到你父母还要过来

物业有点小贵,差不多4000一个季度,但我觉得考虑到service的话,很值

评分

bukutuzi + 2 感谢分享

此文章由 费尔哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费尔哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹讨论的都是平民百姓家常事,2.25M买楼花确实很多人没头绪。这超出了一般的承受力,LZ 您自乐吧,

此文章由 费尔哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费尔哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycat1988 发表于 2019-10-13 19:49
其实楼主要自住的话选City的公寓方向基本上是正确的,华人如果没有完全融入澳洲社会,住在city各方面都很方 ...

坦率的说,华人里有多少人可以达到年薪20W的?一个家庭总收入20W 也不会是很多的。这就不能作为评估的标准了。

此文章由 Arron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 imiffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imiffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这个预算有好多好多选择哦,为什么一定要买city呢,如果一定要华人区新公寓,高大上的chatswood也是有很多新公寓啊,恕我直言,我觉得2.5M买city80平米公寓没有很大的升值空间,自住作为唯一住房住不了多久就会嫌小

此文章由 马邦德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马邦德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前几天在City看到几套高层带View的两房120万,还带车位,也挺不错的

此文章由 zhouyangren2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyangren2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfei328 发表于 2019-10-13 17:21
谢谢回复,有道理,其实白天上班,一周也就周末在家,风景欣赏的机会比较少。还有考量的因素是父母会来住 ...

楼主,我就好奇,你贷款会有多少啊?现在贷款松了吗?

此文章由 greycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有钱人,我啥都不说了

发表回复