新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK · 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨
· 今天,在悉尼庆祝结婚(领证)一周年 (2007-9-16) 似是故人来 · handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] Lulu小姐带馅啦!!!附赠一个孕妇的包包开箱。。。。以及“豁出去“的真人! [复制链接]

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!身材还是一如既往的好

评分

caridi + 2 mm你人好好!

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。

评分

caridi + 2 谢谢MM!

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包小了好,买过一个大的,就背过一次,就链子都能当凶器。我带孩子出门都是双肩包或者帆布包,真的,有一次奶嘴脏了,饼干吃完了,我就把帆布袋给她啃。。。。。。。。。总比没有好吧

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-10-3 22:49
包小了好,买过一个大的,就背过一次,就链子都能当凶器。我带孩子出门都是双肩包或者帆布包,真的,有一次 ...

额。。。。。我又陷入了深深地忧桑。。。。周末要去搞一个美貌的双肩包去。。。。感谢伟大的母亲们。。。让我再一次认清现实。。。。哈哈哈哈哈

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2019-10-3 21:51
这个香奶奶带娃基本是废的

带娃一般带上:奶瓶,保温水壶,尿片n片,几格奶粉,湿纸巾,这些是最低配置, ...

谢谢辣妈。。。我已经抱着我的boy哭晕在厕所。。。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-3 22:02
额。。。。。我又陷入了深深地忧桑。。。。周末要去搞一个美貌的双肩包去。。。。感谢伟大的母亲们。。。 ...

kate spade有双肩包,好看便宜最主要是耐磨不怕脏的可以当妈咪包~ 别谢了谢就是血泪经验实战总结哈哈哈

2018年度勋章

Candy00121 发表于 2019-10-3 23:07
kate spade有双肩包,好看便宜最主要是耐磨不怕脏的可以当妈咪包~ 别谢了谢就是血泪经验实战总结哈哈哈 ...

感谢美妈。。。给我打开了新天地。。。。不过掐指一算我的boy只能用六个月。。。。太悲催啦

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

2018年度勋章

slau1 发表于 2019-10-3 23:33
恭喜恭喜

你又来了哈哈哈哈。。。现在知道我为啥临时取消日本了吧。。。。。我的姬路城啊我的大鸟居啊我的神户牛啊。。。。

评分

slau1 + 10 安慰一下

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带娃的话LV never full 或者mk 双肩包都可以,LV耐操耐装

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,在行路版你说你没去成日本,我就隐隐有些猜到了

2018年度勋章

violinlearner 发表于 2019-10-4 00:08
恭喜恭喜,在行路版你说你没去成日本,我就隐隐有些猜到了

谢谢小提琴!!!我当时特别想私信你跟你说的。。。毕竟之前你帮了我那么多。。。临时不去总感觉有点“爽约”的意思。。。但是碍于没到三个月。。。我心里慌得很。。。。。谢谢你之前帮我做攻略。。。。。我一定会找机会再去日本的。。。。估计那个时候你都有日本20回目了哈哈哈。。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-4 00:10
谢谢小提琴!!!我当时特别想私信你跟你说的。。。毕竟之前你帮了我那么多。。。临时不去总感觉有点“爽 ...

等待你出带娃游日本游记

2018年度勋章

lydiaqq1985 发表于 2019-10-4 00:06
带娃的话LV never full 或者mk 双肩包都可以,LV耐操耐装

再问一个门外汉的蠢问题。。。带娃是不是包包要很多很多口袋毕竟方便分门别类啊???我有陇镶的大号。。。。感但是就是一个大袋子没有隔层呢。。。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-3 23:16
再问一个门外汉的蠢问题。。。带娃是不是包包要很多很多口袋毕竟方便分门别类啊???我有陇镶的大号。。 ...

初期是的,因为有奶瓶湿巾尿不湿喂奶巾保温瓶奶嘴什么的,但是娃大一些很多都可以省了,一个大口袋也很方便,会一直升级的,我现在是婴儿车或者开车出去有大的双肩包,然后身上一个小挎包放手机钱钥匙,这样腾出双手抱娃抓娃,一手抱娃一手推车开门ect 实在不行背着双肩包里de尿不湿湿巾,斜挎小包,还解放双手抱娃
加分别手软哦

caridi 发表于 2019-10-3 23:16
再问一个门外汉的蠢问题。。。带娃是不是包包要很多很多口袋毕竟方便分门别类啊???我有陇镶的大号。。 ...

Boy感觉蛮重的,没有cf/2.55轻的感觉。 赞一个妹妹的身材修长有曲线很迷人哦!
加分别手软哦

2018年度勋章

lydiaqq1985 发表于 2019-10-4 00:21
初期是的,因为有奶瓶湿巾尿不湿喂奶巾保温瓶奶嘴什么的,但是娃大一些很多都可以省了,一个大口袋也很方 ...

感谢美妈科普。。。我读你的回复愣是读了两三遍才明白到底是什么样的肢体动作。。。如此行云流水。。。哈哈哈哈。。。。妈妈们真的都太厉害了。。。我也要努力!

2018年度勋章

lydiaqq1985 发表于 2019-10-4 00:24
Boy感觉蛮重的,没有cf/2.55轻的感觉。 赞一个妹妹的身材修长有曲线很迷人哦! ...

cf 是不是更贵啊。。。我真的舍不得了。。。boy的确不轻是真的。。。毕竟链条那么一根在那里。。。。而且看各位妈妈说。。。。“捉小孩”这个技术活。。。。需要灵活的双手和轻便的身体。。。我突然觉得似乎这个包也不太适用啊啊啊啊。。。。。

caridi 发表于 2019-10-3 23:25
感谢美妈科普。。。我读你的回复愣是读了两三遍才明白到底是什么样的肢体动作。。。如此行云流水。。。哈 ...

以前以为读书考试最难,后来以为找工作最难,再后来以为跳槽最难,最后才发现带娃最辛苦,但是看着天使宝宝那是一种苦中都是甜的操劳,心甘情愿!
加分别手软哦

2020年度勋章

caridi 发表于 2019-10-3 22:31
感谢美妈。。。给我打开了新天地。。。。不过掐指一算我的boy只能用六个月。。。。太悲催啦 ...

就当多一个收藏品!

caridi 发表于 2019-10-3 23:28
cf 是不是更贵啊。。。我真的舍不得了。。。boy的确不轻是真的。。。毕竟链条那么一根在那里。。。。而且 ...

生娃之前LV的枕头 neverfull alma 小香的cf都有,现在就是mk 双肩包+迷你斜挎包走天下,当妈后我就没买过包包!
加分别手软哦

caridi 发表于 2019-10-3 23:28
cf 是不是更贵啊。。。我真的舍不得了。。。boy的确不轻是真的。。。毕竟链条那么一根在那里。。。。而且 ...

可能也许流浪包更能装?但是别买了,生完娃再说吧,想法跟不上变化,哈哈哈
加分别手软哦

2018年度勋章

lydiaqq1985 发表于 2019-10-4 00:33
生娃之前LV的枕头 neverfull alma 小香的cf都有,现在就是mk 双肩包+迷你斜挎包走天下,当妈后我就没买过 ...

我朋友都说。。。孩子就是碎炒机。。。。看来是真的啊。。。。现实好残酷好无情啊。。。。

2018年度勋章

lydiaqq1985 发表于 2019-10-4 00:30
以前以为读书考试最难,后来以为找工作最难,再后来以为跳槽最难,最后才发现带娃最辛苦,但是看着天使宝 ...

你真是一个好妈妈。。。希望我以后也会这样爱他。。。虽然我现在每天被折磨的天天吐酸水。。。。谁和我说三个月后就会好的。。。根本就不是啊啊啊。。。。

caridi 发表于 2019-10-3 23:36
你真是一个好妈妈。。。希望我以后也会这样爱他。。。虽然我现在每天被折磨的天天吐酸水。。。。谁和我说 ...

我孕反到30周,天天吐,上班经过的火车站都吐过,求着ob早点剖,一言难尽,母爱是天生的,呕酸可以试试看sofa water /icey watermelon / sparkling water什么的,ob还会给你开药,有一种很强也很苦
加分别手软哦

caridi 发表于 2019-10-3 23:35
我朋友都说。。。孩子就是碎炒机。。。。看来是真的啊。。。。现实好残酷好无情啊。。。。 ...

等娃上私校补习兴趣班后比较贵吧,之前都是丰俭由人:)
加分别手软哦

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊,这身材真赞啊……不过你需要一个双肩包

此文章由 Miss-Cutie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miss-Cutie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boy的铁链可以当磨牙工具,别问我怎么知道的

发表回复