新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand · 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978
· 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-7) 胡须康 · 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Fbonie

[选车买车] 最近有要买Mazda CX-5 的人吗? [复制链接]

此文章由 Fbonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fbonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2019-9-30 17:41
你这不会又是去年的价格吧

今年的话可以出来打假了

看出来你很内行啊!我想买GT 2.5L Turbo的那款,现在最低能是啥价啊?谢谢

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanshuiya 发表于 2019-9-26 09:29
CX-5 GT  $41000

你这个价格,18年的款就有可能。19年的款是不可能辣么便宜的。

此文章由 lxw1992319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxw1992319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingpongping 发表于 2019-10-1 20:09
你这个价格,18年的款就有可能。19年的款是不可能辣么便宜的。

区别大吗

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxw1992319 发表于 2019-10-1 21:34
区别大吗

随便去一个dealer 那里试试水就知道啦,至于区别,网上大把解释区别的哟,自己google吧。

发表回复