新足迹

精华好帖回顾

· 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy · 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉
· 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai · 陕西面食 - 烩麻食 (2008-9-15) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nocowlevel

[其他信息] 这草坪还有救吗……求足迹大神们支招 [复制链接]

此文章由 ls000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ls000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alexxu717 发表于 2019-9-2 10:55
效果好吗,之前用过其他牌子,不灵光

正在用munns Buffalo Booster Lawn Fertiliser, 至少比Yates的好,不会烧草

此文章由 dogyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家前院已经毁了,正打算全部翻一遍撒种重新来。

此文章由 Nokia1600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nokia1600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 NTSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NTSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实有没有救 楼主还是要看 以后会不会花时间养护。 如果自己不做,至少要请别人来做。  如果不养护, 就算费了好多力气弄好了, 草坪还会变成这样子的。

此文章由 Calf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管有没有救,至少LZ治好了我多年的颈椎病。
LZ加油

此文章由 kenson7758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenson7758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luftcao 发表于 2019-9-1 20:29
weed and feed赶紧喷,但一定要买适合buffalo草坪的那种。

怎么才能判断自己花园是什么草坪啊??我家也差不多变成这样了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初级民工 发表于 2019-9-1 20:08
可以救回来的,我之前的草坪也是这样,都找人做报价重新铺了,后来被价钱吓到了

后来就去买的Weedkiller  ...

正在跟白花苜蓿作战,
准备用药了,Bindi & Clover。

https://www.bunnings.com.au/yate ... weedkiller_p2961541

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 dogyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calf 发表于 2019-9-2 16:24
LZ加油

干花园能治颈椎病?腰肌劳损和肩周炎能治吗?

此文章由 nocowlevel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nocowlevel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calf 发表于 2019-9-2 16:24
LZ加油

不好意思 囧。。手机传图到电脑上发的,不知道为啥桌面版看着是倒着的。。

此文章由 初级民工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 初级民工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2019-9-1 23:10
撒完之后要浇水吗?谢谢

这种是要接上水管来喷的。。不需要单独浇水。。

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴请教各位大神,我家buffolo上全是这种野草,好像是wild onions,我挖过,结果越挖越多。草坪快涨满了,有什么好办法吗?谢谢

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维护草坪是长期持久的过程 就算现在搞好了每天特别是夏天还要浇水维护 施肥去虫杂草 哎吆就当没看见算了

此文章由 Alexxu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexxu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls000 发表于 2019-9-2 11:25
正在用munns Buffalo Booster Lawn Fertiliser, 至少比Yates的好,不会烧草

谢谢,我说的就是yate

发表回复