新足迹

精华好帖回顾

· 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了 · 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青
· 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木 · 让子弹飞得更帅,分享一下我的弹壳清洁及抛光工艺。 (2013-5-5) Tacticool
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我是兔小D

[面食面点] 兔小D的蒜泥面包 [复制链接]

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是兔小D 于 2009-6-7 21:28 发表

扔报纸干吗?

做卫生啊,把家里的旧报纸扔到垃圾桶去。

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天呢,90后出现了....而且是很后很后的90后牛人,,,
后浪推前浪,前浪死在沙滩上........

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豌豆公主 于 2009-6-8 20:30 发表
我的天呢,90后出现了....而且是很后很后的90后牛人,,,
后浪推前浪,前浪死在沙滩上........

如果我算得没错的话,楼主应该是99年生啊。太厉害了!!足迹明日之星呀。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要算阿,人家签名写着呢 10岁哈哈

2015年度奖章获得者

此文章由 我是兔小D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是兔小D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个东西很简单, 小小孩就能做了!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚把蒜泥面包放入烤箱了,好期待啊,等待30分钟后看成品

此文章由 珍珠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍珠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不錯

此文章由 emiaoly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emiaoly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,到超市找香料去

此文章由 541549078 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 541549078 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 newcomestarling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newcomestarling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 黄小资 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小资 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享,今天试试

此文章由 lyng_008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyng_008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有想法儿,哪天试试

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒

发表回复