新足迹

精华好帖回顾

· 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf · 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月
· 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖 · 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:绿叶小姐

[美容护肤] 痘痘肌选择什么水?精华? [复制链接]

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-25 15:24
可以网上看看,她还特地在撤柜之前去囤了好多。

我和你朋友一样的, 现在看看我囤的一年都用不完了。 不过红腰子是真的好用, 效果我不知道, 但是使用感真的很好

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2019-7-29 10:01
我和你朋友一样的, 现在看看我囤的一年都用不完了。 不过红腰子是真的好用, 效果我不知道, 但是使用感 ...

是吧,我看我朋友痘痘皮肤好很多,因为我不是油皮,所以没用过,但是如果我能肉眼看到效果,应该是不错。她之前用的是SKII好像就没那么明显。

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是就嘴周围长痘,年纪那么大了开始长痘真是无语,关键我皮肤不油啊
帮我做脸的韩国mm说她觉得多用几遍toner可能会改善,我打算开始试试

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量选者不至痘的产品。
好好研究下成分。
https://www.acne.org/comedogenic-list.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

绿叶小姐 + 2 感谢分享

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CeraVe的水和精华好像澳洲没有卖的吧。
CeraVe就是洁面和乳液有买的, 分油/干皮两类。

此文章由 绿叶小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿叶小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemodory 发表于 2019-8-2 10:53
CeraVe的水和精华好像澳洲没有卖的吧。
CeraVe就是洁面和乳液有买的, 分油/干皮两类。 ...

我买了那个PM乳液,肤感很好,目前无功无过

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果局部冒痘的话推荐这个 。这款是我用到现在祛痘效果最好的一款产品了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 elandwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elandwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是油皮,去年开始,脸上各个部位是不是冒出一两粒发不出的红肿痘痘,需要好几月才能消下去,而且很容易留疤。换了一圈护肤品,最后还是换回油皮亲妈神仙水,晚间神仙水+银霜,白天LP的蓝鱼子水+elixir银管防晒。

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LP蓝鱼子精华水 特别好用 很润 之前用la mer concertrate都没啥用 用完蓝鱼子精华水基本没怎么长痘了

此文章由 zora0903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zora0903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿叶小姐 发表于 2019-7-25 19:02
是吗?就用乳液代替??

对 就是不用水,精华后直接上乳液

评分

绿叶小姐 + 2 感谢分享

此文章由 绿叶小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿叶小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zora0903 发表于 2019-8-21 10:03
对 就是不用水,精华后直接上乳液

学习了!

发表回复