新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan · 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳
· 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-16) 老陶 · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:快乐猫

[孕前和怀孕] 着床出血出几天?真是心里很乱群里姐妹分享一下 [复制链接]

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时候似乎1天不到,供参考

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulikasea 发表于 2019-7-26 11:20
我那时候似乎1天不到,供参考

谢谢你,我己生化了,不过很感谢

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxunyiqie 发表于 2019-7-25 16:45
楼主再测的结果如何?我这周一HCG测出来个6。帮我测的人都很无语。他都不敢肯定我到底怀没怀。真怀了的话, ...

感谢回复我这次生化了,很难过

tanxunyiqie 发表于 2019-7-25 16:45
楼主再测的结果如何?我这周一HCG测出来个6。帮我测的人都很无语。他都不敢肯定我到底怀没怀。真怀了的话, ...

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-7-29 20:43

互相安慰。我继周一结果为6后,周六再去测也才11。一样的。下次继续努力。

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-7-29 20:43

别难过,自然淘汰,生化了不用等,马上再接着怀。我上次月经6月20,今天也有点出血,估计要生化啦。

hhse 发表于 2019-7-30 19:38
别难过,自然淘汰,生化了不用等,马上再接着怀。我上次月经6月20,今天也有点出血,估计要生化啦。 ...

希望你不是,不久有好消息

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-7-29 20:38
谢谢你,我己生化了,不过很感谢

生化的下一个月更容易怀孕哦

别难过 加油

sandywang0425 发表于 2019-8-1 11:01
生化的下一个月更容易怀孕哦

别难过 加油

谢谢你鼓励

发表回复