新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(2) (2004-12-20) spirit1 · Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit (2012-12-12) lanshan
· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong
Advertisement
楼主:caroro

[孕前和怀孕] 纠结要不要换ob [复制链接]

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-6-26 13:40
我也不知道啊,就上次去看他才收的。。。是不是交完management fee,之后再visit就不用再付一百了啊? ...

他每次去都要付诊金,有的OB诊金就包在一起不用再交的

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样啊,我看妊娠糖尿病好像很大概率都是剖,所以现在更纠结要不要换了 ...

看你自己吧,确定要剖的话应该比黄一刀好的OB比较少了

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2019-6-26 14:27
看你自己吧,确定要剖的话应该比黄一刀好的OB比较少了

好吧, 那还是不换了。

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个ob收费方法都不一样,我二胎的ob就是收了首次问诊费加management fee,剩下那些次数的问诊都是bulk bill的。

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenaliang 发表于 2019-6-26 14:54
每个ob收费方法都不一样,我二胎的ob就是收了首次问诊费加management fee,剩下那些次数的问诊都是bulk bil ...

你的二胎OB怎么样呀~?

此文章由 kiddy662000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddy662000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样啊,我看妊娠糖尿病好像很大概率都是剖,所以现在更纠结要不要换了 ...

如果妊娠糖尿病饮食加运动可以控制不一定要剖啊。我两个都妊娠糖尿病两个都顺产。别担心哈

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-6-26 14:56
你的二胎OB怎么样呀~?

我二胎ob是个鬼老,觉得还不错,人挺耐心,每次看他是先看跟他工作的midwife,做常规检查,然后再见他做b超检查,解答疑问,因为整个孕期都正常,所以没什么特殊体验。关于顺剖,他说听我的,我到最后一刻,好像38周才定了剖。因为一胎是黄一刀剖的,二胎我ob说顺产没问题,但如果我选剖也听我的,但至少得39周以后剖比较好,之前有点早对于宝宝。我就索性定了预产期那天剖。如果之前发动就顺产,如果到那天没发动就剖。他开的刀口比黄一刀大一些,但恢复也挺快的。

此文章由 luvluvluv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvluvluv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你不信任自己的ob那对你的孕程和产程真的不大好,只能你去调整,或者和ob沟通....黄一刀名气大忙是肯定的,但起码即使有保证啊(如果你确定是剖腹产)

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥非要剖呢?我枕后位最后也顺产出来了,还没切。上了麻醉其实也不痛

此文章由 tenpinjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenpinjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的情况,估计一般的OB都不会接了。周数太大了,很多忙一点的都不会接受中途的病人。多问几家吧,我的剖腹产两次都是Cathy,刀口也不大,现在恢复的几乎没有了。

tenpinjing 发表于 2019-6-27 09:13
你的情况,估计一般的OB都不会接了。周数太大了,很多忙一点的都不会接受中途的病人。多问几家吧,我的剖腹 ...

这样啊 好吧谢谢亲。感觉应该短期内(近几年)都不考虑什么二胎了,只希望最后顺顺利利

新panda 发表于 2019-6-27 09:01
为啥非要剖呢?我枕后位最后也顺产出来了,还没切。上了麻醉其实也不痛

不是非要剖,而是血糖高很大概率要剖,要不我当然想顺。而且他们说我的这个ob,即使你的小孩最后生出来六斤,他也和你说胎儿过大建议剖

kiddy662000 发表于 2019-6-26 18:45
如果妊娠糖尿病饮食加运动可以控制不一定要剖啊。我两个都妊娠糖尿病两个都顺产。别担心哈 ...

哇亲!你两个都妊糖啊!那你太了不起了,控制饮食真的好痛苦。只能说你很有毅力

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-6-27 10:08
不是非要剖,而是血糖高很大概率要剖,要不我当然想顺。而且他们说我的这个ob,即使你的小孩最后生出来六 ...

布村也有一个OB只做剖腹产,想顺的都给你推走,我觉得其实就是方便他赚钱而已,好安排时间,效率高

新panda 发表于 2019-6-27 11:47
布村也有一个OB只做剖腹产,想顺的都给你推走,我觉得其实就是方便他赚钱而已,好安排时间,效率高 ...

是的,他们其实不care你恢复会不会好什么的,反正就是给你利于他们的建议。所以我特别想换掉

此文章由 吃粽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃粽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-6-27 12:54
是的,他们其实不care你恢复会不会好什么的,反正就是给你利于他们的建议。所以我特别想换掉 ...

我也是黄一刀,也看了挺多负面的信息。不知道咋办呢好纠结。。。

吃粽子 发表于 2019-6-27 15:07
我也是黄一刀,也看了挺多负面的信息。不知道咋办呢好纠结。。。

亲什么时候生呀~?

此文章由 吃粽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃粽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-6-27 15:12
亲什么时候生呀~?

还早呢 12月初,我本来的考虑是尽量顺,但是留着黄一刀以备不时之需。

吃粽子 发表于 2019-6-27 15:16
还早呢 12月初,我本来的考虑是尽量顺,但是留着黄一刀以备不时之需。

嗯嗯,那你真的还早呢~~~
我也是之前和你同个想法,就想说找他就当买个保险好了
殊不知大家都在说他会建议你剖,然后从这几次的visit经历看,我觉得他不太care。很例行公事每次都是正常正常,我的朋友去看其他的OB都没有这样的。至少会说,你的小孩现在大概多长,多重什么的。他直接给你两个字,正常。

caroro 发表于 2019-6-27 15:18
嗯嗯,那你真的还早呢~~~
我也是之前和你同个想法,就想说找他就当买个保险好了
殊不知大家都在说他会建 ...

对!我也发现了!正常就算了,要有点啥情况怕耽误事,不知道怎么办。。。

吃粽子 发表于 2019-6-27 15:21
对!我也发现了!正常就算了,要有点啥情况怕耽误事,不知道怎么办。。。 ...

我问过他,他的意思是,基本不会有什么状况。也就头三个月问一问有没有流血肚子痛。没有的话,一切正常。下次见

caroro 发表于 2019-6-27 15:30
我问过他,他的意思是,基本不会有什么状况。也就头三个月问一问有没有流血肚子痛。没有的话,一切正常。 ...

嗯也这么和我说的
下次见 微笑脸
真是哭笑不得

吃粽子 发表于 2019-6-27 15:35
嗯也这么和我说的
下次见 微笑脸
真是哭笑不得

我8月底生,到时你可以坐等我的feedback,哈哈哈!

caroro 发表于 2019-6-27 16:27
我8月底生,到时你可以坐等我的feedback,哈哈哈!

祝你一切顺利,不用想太多!

此文章由 newmum2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmum2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
surya挺好的,但是周数这么高了,换医生不容易的。

newmum2019 发表于 2019-7-7 17:26
surya挺好的,但是周数这么高了,换医生不容易的。

surya是谁呀

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我两胎都是妊期糖尿病,而且娃娃还很大。都是38周那样催生的,都是顺产。也是私人OB哈。没什么问题呀

ann1111 发表于 2019-7-7 19:10
我两胎都是妊期糖尿病,而且娃娃还很大。都是38周那样催生的,都是顺产。也是私人OB哈。没什么问题呀 ...

那你的娃娃多大呀?生出来几公斤呢?

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-7-7 19:51
那你的娃娃多大呀?生出来几公斤呢?

老大是3.4公斤,老二是3.7公斤。都是38周催生的。

此文章由 newmum2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmum2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-7-7 18:34
surya是谁呀

就是DR. SURYA CHRISHNAN,男妇产科医生,他的腹腔镜治疗子宫内膜异位也很不错,有朋友和她另外朋友找他看过妇科的。之前有帖子是RHW护士,也推荐找他生娃。只不过这个医生接生在POW PRIVATE那边,RPA附近只有办公地点。

发表回复