新足迹

精华好帖回顾

· (2007-9-15) Kelly · 儿子满4月开始睡通宵,心得分享,还有新照片出炉, 附6年后的帅哥照片,供欣赏 (2007-1-5) mayflower
· 推荐几款好用的眼唇卸妆产品!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu · 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:知秋一叶

[其他类别] 我的第一条狗狗 [复制链接]

真漂亮

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知秋一叶 于 2009-5-28 09:27 发表

狗狗很漂亮,但和我印象中的辉不太一样。
我记得辉很大很大,毛很多很多。(paopaobing(32))

那是因为LZ当时还太小的缘故。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上照片是sheltie, 是苏牧的变种,个子不高的。我猜楼主的辉可能是苏牧。

楼主说的应该是苏牧了

此文章由 Rolia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比小喜要高大,也是很漂亮的长长的金色的毛,尖尖的脸,细细的眼睛,很漂亮。

秀个我家的狗狗

此文章由 Rolia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再来~

惠比特,抓兔子的猎犬,善跑,时速达到60公里/小时。

本帖子中包含更多资源

x

这是我家迪迪~

泰迪熊,剃过毛了,还没长起来呢

本帖子中包含更多资源

x

再秀一张迪迪的

迪迪是跟屁虫,成天都跟在我脚边,特腻~~胃口特别好,外号吸尘器,饭扫光

本帖子中包含更多资源

x

嘿嘿,啥时候才能混双鞋子穿哦~~

给点支持吧,要不好多东西看不了呢

评分

孔武 + 5

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

回复 39# 的帖子

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的同学别气馁
多发言,多参与论坛
分数就慢慢积累起来了

多谢版主加分~~

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rolia 于 2009-7-31 18:37 发表
给点支持吧,要不好多东西看不了呢

单独发贴吧,好像有好几条威风的狗呢
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二毛妈 我马上也要和狗狗一起生活了... 而且是两条狗狗呢~! 我好开心噢~!

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-8-3 17:31 发表
二毛妈 我马上也要和狗狗一起生活了... 而且是两条狗狗呢~! 我好开心噢~!

猪儿,你买的啥子狗?

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道哇。。。是我新房东有两条狗 我就是因为这个原因才选择住那里的。。。以后一定发照片上来给大家看噢。。。

此文章由 達森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 達森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信樓主在寫這篇文章時,仍然是偒心的,希望您能多想開o

发表回复