新足迹

精华好帖回顾

· 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921 · 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu
· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
Advertisement
楼主:aikaaika

[孕前和怀孕] 求教婴儿床 [复制链接]

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aikaaika 发表于 2019-5-27 10:20
bassinet 我准备直接用我买的那个婴儿车配的bassinet,sales说可以直接在6个月前晚上给宝宝睡里面,不知 ...

肯定不行啦,没几个月就会觉得太小,而且理论上会翻身就不能睡了,睡到3个月最多了。个人认为bassinet是浪费,除非你为了方便做家务可以放旁边随时看,那搞个带轮子的确是方便很多,我那时客厅里放了个。

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得dropside沒有安全隱患啊,太多慮了。頭二胎都用的dropside,很好用。

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vividling 发表于 2019-5-26 18:06
买什么牌子不重要 关键要是带dropside的 否则以后腰受不了
好希望买第一个cot的时候有人告诉我这点啊 ...

有人会和你说不安全

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aikaaika 发表于 2019-5-27 10:29
那宝宝是和你们一起睡?

是和我一起睡,娃儿她爸睡另一个房间

此文章由 vividling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vividling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leinlee 发表于 2019-5-27 11:49
有人会和你说不安全

呵呵 每个人对安全的定义有区别吧
如果不担心自己或者老人的腰 就上固定的也所谓 我当时是实在都快腰椎间盘突出了
遍地都是六

此文章由 aikaaika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aikaaika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suefish 发表于 2019-5-27 10:31
我家就是用的boori,一直用到快四岁。又大又宽孩子可以一直睡,买的全新的五百多,睡了四年卖了两百四,所 ...

床垫是不是要单独买?你也是买的boori的床垫吗?

此文章由 aikaaika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aikaaika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk82 发表于 2019-5-27 10:41
肯定不行啦,没几个月就会觉得太小,而且理论上会翻身就不能睡了,睡到3个月最多了。个人认为bassinet是 ...

那你是直接把宝宝放cot里面睡的吗?如果放cot里,要不要买床中床

至尊小熊猫 发表于 2019-5-27 10:36
如果是新的,cot建议提前至少4个月就买,现在连boori的味道都很大。

或者买display或者二手近新的。 ...

嗯嗯谢谢提醒,我看了大家的建议准备买个二手的boori

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aikaaika 发表于 2019-5-27 14:02
那你是直接把宝宝放cot里面睡的吗?如果放cot里,要不要买床中床

对的,去年冬天和我睡了段时间,主要是半夜我起来喂奶和哄他太冷,热点后就训练睡回去了。小的时候翻身移动都不会,是不是bassinet没区别,能动了后bassinet也不能睡了

kk82 发表于 2019-5-27 14:05
对的,去年冬天和我睡了段时间,主要是半夜我起来喂奶和哄他太冷,热点后就训练睡回去了。小的时候翻身移 ...

你不说我忘了冷这回事,我9月生,半夜起来喂奶应该也会冷屎

aikaaika 发表于 2019-5-27 14:08
你不说我忘了冷这回事,我9月生,半夜起来喂奶应该也会冷屎

我也9月生的,坐月子都是抱来给我喂,出了月子也开始暖了。大不了开暖气啊。搞个床中床肯定方便的,就是用不了几天就没用了。
一起睡越久分床就越难,我们现在还是站在自己床上指着要去我的床睡

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boori 官网有outlet

此文章由 DaanMigration 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaanMigration 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买的婴儿床不到500刀,3in1,现在组装成单人床,给孩子用。实用。

DaanMigration 发表于 2019-5-27 14:22
我们买的婴儿床不到500刀,3in1,现在组装成单人床,给孩子用。实用。

请问是什么牌子啊

此文章由 DaanMigration 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaanMigration 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GROTIME 我们5年前买的,是木纹的,现在还有的卖,你可以上网上找找,如果看到更便宜的,可以去baby buntings砍价哈。
https://www.babybunting.com.au/grotime-overture-cot-white.html

aikaaika 发表于 2019-5-27 14:25
请问是什么牌子啊

GROTIME, 质量很好

DaanMigration 发表于 2019-5-27 14:29
GROTIME 我们5年前买的,是木纹的,现在还有的卖,你可以上网上找找,如果看到更便宜的,可以去baby buntin ...

谢谢亲

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aikaaika 发表于 2019-5-27 10:22
所以还是买那种可以加配件可以延伸,几岁之后都可以用的那种床比较好是吧?我在baby bunting那个sales说 ...

宜家最便宜的一百不到的都能睡到五岁没问题。

瞎混呗。

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aikaaika 发表于 2019-5-27 14:00
床垫是不是要单独买?你也是买的boori的床垫吗?

对,买到boori的床垫,他家的床尺寸特殊,别的床垫不能用
当妈不容易

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aikaaika 发表于 2019-5-27 10:22
所以还是买那种可以加配件可以延伸,几岁之后都可以用的那种床比较好是吧?我在baby bunting那个sales说 ...

我觉得boori可以。
不过一般不会真的睡在里面这么久吧,应该会换toddler bed了。
看娃,我有朋友,她家娃1岁半就不喜欢cot了,宁可睡地上。
应该是去cc的关系

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要买太贵的,中国人习惯带娃一起睡,睡不了多久的
宜家的基础款买买就很好,便宜好用
我家一个4岁一个两岁都睡大床了

此文章由 Ronin8317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronin8317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dropside美国由2011年就禁止了,澳洲没有禁止。

Dropside只要没有坏掉是安全的。

此文章由 AEZL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AEZL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tasmanian oak不错

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feico 发表于 2019-5-26 21:48
對了,提醒一下,新生兒至一歲前睡眠窒息高危,請考慮清楚是否要跟寶寶一起睡。我家的從出生就睡嬰兒床在大 ...

如果是亲喂母乳(瓶喂不算)的话bed sharing不一定有危险:

https://www.laleche.org.uk/bedsharing-breastfeeding-risk-sids/
https://www.huffpost.com/entry/s ... -gives-br_n_5662733

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneqi001 发表于 2019-5-27 08:51
我覺得dropside沒有安全隱患啊,太多慮了。頭二胎都用的dropside,很好用。

嗯,出事的都是分房睡的,只要在同一间房间里风险不大。

小希Anita 发表于 2019-5-28 09:34
没必要买太贵的,中国人习惯带娃一起睡,睡不了多久的
宜家的基础款买买就很好,便宜好用
我家一个4岁一个 ...

再来一个怎么睡?

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2019-5-30 16:14
再来一个怎么睡?

再來一個之前就基本上能把頭一個自己睡訓練出來了

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aikaaika 发表于 2019-5-27 10:20
bassinet 我准备直接用我买的那个婴儿车配的bassinet,sales说可以直接在6个月前晚上给宝宝睡里面,不知 ...

是UPPA BABY VISTA吗?我家的就在用UPPA BABY VISTA的bassinet,不用另外再买bassinet了,挺方便挺好的。

jo2011 发表于 2019-5-30 21:38
是UPPA BABY VISTA吗?我家的就在用UPPA BABY VISTA的bassinet,不用另外再买bassinet了,挺方便挺好的。 ...

对 但我那个是cruz,你也是用那个bassinet吗?是可以把宝宝放里面睡一夜的吗?

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aikaaika 发表于 2019-5-30 22:42
对 但我那个是cruz,你也是用那个bassinet吗?是可以把宝宝放里面睡一夜的吗? ...

嗯 我们就是把宝宝放里面睡觉的 省得另外买bassinet了 所有牌子的婴儿推车 就这个牌子的bassinet is qualified for overnight sleep.

发表回复