新足迹

精华好帖回顾

· 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina · 带着3岁皮娃和5个月奶娃的日本暴走~~~照片游记全文毕~~~电梯已安装!!! (2012-12-31) 2484335
· 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 (2011-12-1) airkang · 看警察热帖有感,给大家提供一些信息 (2020-10-16) Walle
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:noah1987

[自购小窝] 大家说说悉尼中国年轻移民的居住形态 [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roadsteryu 发表于 2019-5-27 09:28
原来足迹还不允许有个人观点啊,本来也就是句玩笑话,没想到这也要被喷,还要被喷的这么难听

不过我相信 ...

我也是开玩笑啦,而且我还真的回去看了那位同学的回帖,看看你怎么猜出来的
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 roadsteryu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roadsteryu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-5-27 09:32
我也是开玩笑啦,而且我还真的回去看了那位同学的回帖,看看你怎么猜出来的 ...

我就是瞎猜好玩,不过即使他没有45也靠近40了,你说完后我去看了看他07年寻求贷款的帖子估计那会他23-25,就此打住吧别人隐私聊多了不好

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30岁的年轻人住哪
整体上这取决于爹的状态
还是那个二八定律
好爹只有20%左右

此文章由 cincinchoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cincinchoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

!!!你们也太小看28-30左右的Couple了吧… 我身边的同学朋友没人在租房了。都有自主甚至投资了啊

再加一句,有几个都生二胎了呢。。。

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可一概而论

此文章由 jessie__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajawin 发表于 2019-5-27 08:17
2016-2019近City租一房公寓,2019年4月精准抄底,7.5折买华人区海外贷款急脱手的3s两房公寓。 ...

请问是哪个区呀?

此文章由 capoupascap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capoupascap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偏远house

此文章由 猫爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
house偏多吧

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2019-5-27 08:35
所以说猜的完全没有理由嘛,谢谢支持分析!

一看就五十多了

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie__ 发表于 2019-5-27 20:06
请问是哪个区呀?

这个人一看就是在说段子= =

此文章由 openho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 openho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30岁的我看到的都是专注事业,他们一般小夫妻做IT的话一年300k税前,住房主要还是上班方便,反正先存今年钱再说,以后要买好的大house也有条件

此文章由 ajawin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajawin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie__ 发表于 2019-5-27 20:06
请问是哪个区呀?

2E

此文章由 iambitioust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iambitioust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roadsteryu 发表于 2019-5-27 09:28
原来足迹还不允许有个人观点啊,本来也就是句玩笑话,没想到这也要被喷,还要被喷的这么难听

不过我相信 ...

没事,哥们儿,我被你逗乐了。话说男人40一朵花,你说的也不是啥坏话...

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://tapri.org.au/wp-content/ ... risis-july-2018.pdf

已经研究过了,大部分都是住公寓的,等年纪大一点会住house

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的30岁年轻人很多租着房子,手里握着2-3套投资房或者有个小生意

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roadsteryu 发表于 2019-5-27 09:24
哈哈,瞎猜的,别在意啊

没在意啊,论坛不就是来玩的嘛。

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saidlu 发表于 2019-5-27 21:15
一看就五十多了

计划是那时候退休。应该差不多吧。

此文章由 zch021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zch021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhsydney 发表于 2019-5-27 09:46
30岁的年轻人住哪
整体上这取决于爹的状态
还是那个二八定律

二八定律没毛病,只是在足迹好爹是八不是那个二。

roadsteryu 发表于 2019-5-27 09:30
我也来回复一下吧,30岁2套apt、2栋house

家里有矿吧?

此文章由 DFP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DFP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
openho 发表于 2019-5-27 22:12
30岁的我看到的都是专注事业,他们一般小夫妻做IT的话一年300k税前,住房主要还是上班方便,反正先存今年钱 ...

人均15萬,是主管級吧?還是這很普遍?

此文章由 Jovani 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jovani 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajawin 发表于 2019-5-27 08:17
2016-2019近City租一房公寓,2019年4月精准抄底,7.5折买华人区海外贷款急脱手的3s两房公寓。 ...

牛,哪里抄?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 noah1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noah1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
openho 发表于 2019-5-27 22:12
30岁的我看到的都是专注事业,他们一般小夫妻做IT的话一年300k税前,住房主要还是上班方便,反正先存今年钱 ...

悉尼有双IT 300k税前的中国夫妻?
我怎么没见过这样的?

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个都过300k 是不多,加起来过的不少

发表回复