新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚独特的筒仓艺术之路 - 历时五年陆续走过的56个艺术筒仓的全部故事 (2021-3-29) 慕贤 · 以八卦的眼光看历史 (2008-7-16) big_beast
· 她们将来能好好沟通吗? --- 那些曾经的家长们 (2009-8-31) 第一名 · 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:童心的魔镜

冬天妈妈们给孩子准备了什么做lunch? [复制链接]

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习经验

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们孩子每天带sandwich 他经常说有fly landed on it 所以扔掉....

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带太多花样的吃起来也不方便吧  有小朋友带汤的...

此文章由 Babydoll328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babydoll328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜天下父母啊!其实人家local小孩没有我们华人那么讲究

此文章由 mel128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习下,

此文章由 akindo1222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akindo1222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己試過帶冬茹豬肉餃回公司做lunch,一打開蓋子,老外立刻說有死老鼠嗎?
我都不好意思說是我的午餐...
只好躱在一角快快吃完
那時在想將來有孩子,一定不會要他帶中國食物做lunch. 不想他被同學笑

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akindo1222 发表于 2012-9-19 14:03
自己試過帶冬茹豬肉餃回公司做lunch,一打開蓋子,老外立刻說有死老鼠嗎?
我都不好意思說是我的午餐...
只好 ...

你这个同事有点过
我曾经请老外来家吃饺子
这么多人次了
都特喜欢
连吃带拿的
没一个反感的

不过他们比较反感海参和皮蛋

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己感觉,韭菜,蒜苗,洋葱,煮鸡蛋这种味道都挺大的,最好不要带吧。。。我有一次晚上没顾上做饭,第二天带了一盒泡面去,整个休息室都弥漫着我的泡面的味道,汗死。。。 但同事们都没说啥。。。以后再也不敢带了。。。但要是带了米饭炒菜,微波炉一热香味冒出来,同事们个个都说 Smells nice.....  要不带点大家能接受的吧比如炒饭炒面啥的。。。我觉得日本人的便当盒挺好的,超可爱,花样多,都是凉的也没有味道出来,上网google一下吧,好多都好可爱,把饭团做成小熊猫,hello kitty啥的。。。

此文章由 ttmum2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttmum2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2012-9-19 14:16
我自己感觉,韭菜,蒜苗,洋葱,煮鸡蛋这种味道都挺大的,最好不要带吧。。。我有一次晚上没顾上做饭,第二 ...

同意,饺子因为肉馅里放了姜蒜,即使不用韭菜味道也很。。。独特,尤其是在饭盒里捂过之后
炒饭、凉面(不能放蒜!)比饺子好。
家里就不一样了,啥都可以,空间大,啥气味都可以散开,教室和办公室空间小,有些人又比较敏感些

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得那种pasta salad也不错,冷的吃起来方便,就是不知道做起来容易吗?

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2012-9-19 17:50
我觉得那种pasta salad也不错,冷的吃起来方便,就是不知道做起来容易吗?

对这个好吃也好做。看想放什么放什么,pasta, 土豆,人造蟹肉,青豆。。都行,先煮熟,把土豆捣烂,拌上mayonnaise,再加一点点盐就齐活了。不要放煮鸡蛋,那个有味。。。mayonnaise我喜欢买唐人店里日本出的,那个特别好吃。不然普通超市 whole egg的也行。。。

此文章由 PIAO398 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PIAO398 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惭愧,都是在学校订。早上时间太紧张了。

此文章由 jadeluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadeluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先来取经了
原来饺子唔饭盒之后会有这么大味道啊
谢谢大家的分享啊

此文章由 萱萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们最常带牛角包,火腿肠,cheese。蛋炒饭.切点青瓜条拿着吃还可以去味。

发表回复