新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast · 问世间情为何物 -- 沉船的教训 (坑已填完) (2006-7-22) TheWayIam
· 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc · 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wmel

[水电煤相关] 原形毕露:无良能源公司低价吸客然后立马涨价! [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么时候收到的信?我家好像还没收到涨价通知

此文章由 huaxianz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxianz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须转走。不能惯他们毛病

此文章由 naralxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naralxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如用最大的Energy Australia。何必呢?用小家的真的能省钱吗?能省多少钱呢?转来转去,你的时间不是去钱吗?求解

此文章由 土豆茄子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆茄子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naralxj 发表于 2018-12-5 20:52
不如用最大的Energy Australia。何必呢?用小家的真的能省钱吗?能省多少钱呢?转来转去,你的时间不是去钱 ...

谁说energy Australia是最大的?

energy australia 原来应该是 tru energy,有一阵账单错的一塌糊涂

此文章由 naralxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naralxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2018-12-5 20:56
谁说energy Australia是最大的?

energy australia 原来应该是 tru energy,有一阵账单错的一塌糊涂 ...

他们也对我犯过错,都搬家也,也及时cancel了。结果还是收我旧地址的bills+新地址的Bills.我发现就打电话,马上就更正了。我也没有放心上。话说如果这么大都是不行,难道小的行?澳洲有几家公司省心的。贵在有问题找得到人,能及时解决。
下一站皇后

此文章由 土豆茄子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆茄子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naralxj 发表于 2018-12-5 21:06
他们也对我犯过错,都搬家也,也及时cancel了。结果还是收我旧地址的bills+新地址的Bills.我发现就打电话 ...

那你算是运气好吧。。。

不过澳洲这类东西网上的review基本没有太好的

你看一下比价网站,便宜的rate和贵的rate,价格夸张的时候差了不止一倍

此文章由 bfcatfriends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfcatfriends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到GLB涨价通知了,涨了15%左右。
请问大家找到替换GLB的新的供应商吗,位置是VIC。
欢迎回复,一顶加分

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底有没有必要装太阳能?

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfcatfriends 发表于 2018-12-6 06:44
欢迎回复,一顶加分

我用Lumo 5年了,没任何问题。也有reference award 50刀。

评分

bfcatfriends + 1 感谢分享

此文章由 bfcatfriends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfcatfriends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakei14 发表于 2018-12-6 07:05
我用Lumo 5年了,没任何问题。也有reference award 50刀。

谢谢啊,lumo单价多少呢?希望能参考下

此文章由 colman2008_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colman2008_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakei14 发表于 2018-12-6 07:05

请问lumo五年都没涨过价?

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colman2008_aus 发表于 2018-12-6 10:02
请问lumo五年都没涨过价?

怎么可能不涨价,只有可能他没有随时关注他LUMO的rate,哈哈。

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfcatfriends 发表于 2018-12-6 08:18

lumo我觉得还是很tricky的,我周围朋友住同一个suburb 都用lumo,但是各家的daily usage rate, daily service rate包括discount 都略有不同,整张bill 算下来差别都不大。不知道这是不是他家marketing的一种方式。
其实任何unitily service公司都换汤不换药,一年的bill下来差额绝对超不过200块。

此文章由 sj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用政府的能源比价网站看一下 各家的价格 然后看看自己的账单 就知道自己的plan贵还是合适的了

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2018-12-6 10:11
怎么可能不涨价,只有可能他没有随时关注他LUMO的rate,哈哈。

你说的也对,我确实没有具体关注过rate,我只是关注每个月交多少钱。我家5年的电费的变化没超过10刀,我觉得就OK。

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的同学是签了多久的globird后,收到涨价通知的,我月初刚刚转到globird还没收到账单呢。

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又踩坑里了?刚转G开头的华人公司两月,就收涨价邮件,有靠谱的电力煤气公司烦请推荐则个,VIC,墨村东南区。

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llyc 发表于 2018-12-6 12:49
又踩坑里了?刚转G开头的华人公司两月,就收涨价邮件,有靠谱的电力煤气公司烦请推荐则个,VIC,墨村东南区 ...

我的电也是2个月前刚转了Globird,感觉服务不是特别好。第一涨价不说,而且推荐费50刀最近也没有了,说是调价的原因,也不知道什么时候才能恢复。感觉这家的政策说变就变,没有持续性,让人觉得很不爽。还好我的气没有换,一直用lumo的,lumo今年初也涨价,不过涨幅不大,好像是5%的幅度。Lumo我感觉服务就比较好,政策持续性强,所以我的气一直用的他家的,20%的折扣。lumo的气跟Globird差不多便宜,如果Globird的电涨价了,那跟lumo就没啥区别了。服务Globird比Lumo差不少。选择Lumo的原因可以参考我的文章http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D4
[ur

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfcatfriends 发表于 2018-12-6 07:18

https://lumoenergy.com.au/signup#/getestimate,输入你的区的postcode,就可以查到折扣后的价格了。
[ur

xinhang 发表于 2018-12-6 09:14
lumo我觉得还是很tricky的,我周围朋友住同一个suburb 都用lumo,但是各家的daily usage rate, daily se ...

Lumo整体上来说很好,价格最便宜的之一,服务也非常好,值得推荐。
[ur

bfcatfriends 发表于 2018-12-6 05:44
欢迎回复,一顶加分

推荐Lumo,具体原因参考我的文章http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D4
[ur

发表回复