新足迹

精华好帖回顾

· 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮 · 从会计和税务的角度谈生意的种类 (2004-12-10) astina
· 在澳洲生活7周(二) (2005-7-10) 幽灵公主 · 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen
Advertisement
楼主:sharrek1

[贷款相关] 降利率了。 CBA [复制链接]

此文章由 jieda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jieda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,cba的贷款利率是所有行里最高的,涨利息最迅速,降利息最慢的,别看你现在低,进了套子再说

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快会有人 说   房价要涨!

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加6分,求broker 联系方式

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
as6400 发表于 2018-8-10 18:43
刚办的anz p i 3.56

已加6 分,求联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备转贷款了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz第一次买房???

你那叫银行降息啦。。。

5.22%的PI自住。。。

你让那些2年多前FIX的3.99%的IO投资怎么说呢。。。

其实楼主这个很垃圾了。。。好歹给个12个月的蜜月期呢。。。才4.52%的利率。。。比楼主的还要低多了。。。没错。。。楼主那个是5.22-1.65。。。。  边上新客户第一年还能要个额外的0.7%的蜜月期呢。。。 那CBA是不是降息降疯啦???

啊呀。。。一个半月后就没这多的0.7%了。。。 From 29 September 2018, 12 Month Discounted Variable Rate and 1 Year Guaranteed Rate home loans will no longer be offered.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2018-8-10 16:52
你那个是投资房利率将来改自住房吧?投资房现在1.70%的折扣

就是说楼主的这个利率是cba给的投资房利率?怎么投资房利率更低,折扣更大啊?
内心有着正义感又无法在利益面前免俗,对成功充满无限渴望现实中却一事无成,总是有时间不够用的紧迫感却在
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 sugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没弄错吧 四大怎么会这么低

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,请问投资房呢?

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2018-8-10 20:32
lz第一次买房???

你那叫银行降息啦。。。

你是有钱人没有房贷吧, 这年头哪有谁的利率是4%以上的...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2018-8-10 20:52
你是有钱人没有房贷吧, 这年头哪有谁的利率是4%以上的...

。。。。 你大概不懂什么叫标准利率吧。。。楼主说了 他的标准利率就是CBA的官方标准利率 5.22%....有降么???

还是你说这年头哪儿还有谁的利率是5%以上的???

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,求爷爷告奶奶,westpac给我3.89% 而且1M +
我准备明天去骂娘

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个利率很不错啊

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p+i 会比较低,I only 的投资房大家是多少啊?我一直是4+的

此文章由 mountainnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mountainnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有最低,只有更低,这利率太好了

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2018-8-10 20:53
。。。。 你大概不懂什么叫标准利率吧。。。楼主说了 他的标准利率就是CBA的官方标准利率 5.22%....有降 ...

人家说自己实际利率降了而已,又没说房价会怎么样,你为什么要这么激动啊

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,我的是ANZ 3.87!

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀,我的westpac3.95

此文章由 ghel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本吗?求broker电话,谢谢

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能不能给个你 broker 的联系方式?谢谢。

已加分。

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2018-8-10 16:52
你那个是投资房利率将来改自住房吧?投资房现在1.70%的折扣

请问怎么能拿到1.7的折扣啊?

此文章由 WIN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WIN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的rate

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对待老客户就死活不降,准备电话去开骂

此文章由 20674563 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20674563 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经拿到3.x 的利率的,基本不要想能调到好的利率了。LZ的这个明显是broker可以利用到银行系统的特点设计出来的。先投资拿折扣,再转自住。已经是自住的就算了,洗洗睡吧。就算你的贷款比LZ还大也拿不到。

此文章由 jessgogogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessgogogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
as6400 发表于 2018-8-10 18:43
刚办的anz p i 3.56

别光说,能给个截屏吗?ANZ 自住p&i 绝不可能给低过3.65%
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Broker电话

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么大家利率都这么低,我的还在3.95

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在利率这么低,还不买房的人是不是头脑有问题?难道要等到利率高的时候再买吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万物同在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万物同在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这广告做的有水平

发表回复