新足迹

精华好帖回顾

· 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner · Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie
· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina
Advertisement
楼主:tritri

[服饰采风] 秋凉时节好穿衣 - 低调的优雅 [复制链接]

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM 写的那段话真感人, 看的我眼睛都湿了, 我的妈妈也是这样的在国内经常给我买衣服, 还大老远的给我寄过来, 总想让我穿的漂漂亮亮的.因为我太瘦, 大多数这边的牌子 都穿不了, 我妈总担心我没衣服穿. 我要向你学习, 多为妈妈做点什么.

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 的风格很喜欢的,淡淡雅雅,有不落俗套。。。

LZ 妈妈有这样的女儿,也很欣慰的。。。

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如今大多都是独生子女的我们,虽然身在海外,经常打个电话,寄点东西给父母,还是很容易的.
父母从不期望我们为他们做些什么,一点关心,一份牵挂,他们便会开心不已.
他们只希望我们能够开心健康地生活.而我们,做好自己应该做的,快乐度过每一天,就是对父母最大的回报.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 33# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个太汗颜了, 我妈以前经常买衣服, 鞋子给我, 但是我都会直说不喜欢,完全没有顾及到她的感受。
以至于我妈已经N久都没有买过衣服给我了.....
Tomorrow is another day!

此文章由 iitlk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iitlk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想我妈妈了  给我寄过很多衣服鞋子 其实很多不适合毕竟没有自己试穿过  觉得太浪费钱了 还是自己买好 但还是非常感谢她!

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭得挺好啊

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的搭配(monkey09)

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-4-16 14:51 发表
看到这个太汗颜了, 我妈以前经常买衣服, 鞋子给我, 但是我都会直说不喜欢,完全没有顾及到她的感受。
以至于我妈已经N久都没有买过衣服给我了.....

俺捂着嘴在一边偷笑,
每逢按LG和妈妈给我买DD的时候, 我都说喜欢.
现在我基本上不用逛街了,反正TA们都帮我买, 我只管搭配好了.

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(11)
可是LG和妈妈就从来没帮我买过衣服啊,我连评价的资格都没有呢。。。。。

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊里糊涂 于 2009-4-17 11:31 发表

俺捂着嘴在一边偷笑,
每逢按LG和妈妈给我买DD的时候, 我都说喜欢.
现在我基本上不用逛街了,反正TA们都帮我买, 我只管搭配好了.

是这样,往往是先有了鞋子,然后冥思苦想用什么衣服配.我妈给了我一个逛街的方向,蛮好.

此文章由 yesli168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesli168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了,哪里买的,羡慕中。

原帖由 yesli168 于 2009-6-29 18:03 发表
太好看了,哪里买的,羡慕中。

谢谢,这么个老旧帖子都被顶上来了,感动哇。
一些是在中国买的,一些是在ZIPIA网上购物买的,还有在澳洲一件件瞎淘的。

此文章由 whatdouwant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatdouwant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋都很好看

此文章由 wenhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都比较喜欢:)

此文章由 Happy_Birdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happy_Birdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贼淑女

此文章由 moonlight312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlight312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服好漂亮,妈妈好伟大

评分

tritri + 4 谢谢

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吹吹和我想象中一样,就是这么淑女的.

不做服装设计师也罢,做一个懂音律会画画的IT不是也很好么?

评分

tritri + 3 谢谢...

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sarah93521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah93521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭配的很漂亮

此文章由 包包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗汗。有时候虽然不喜欢,但我也把妈妈买的衣服一直保存起来,不舍得捐掉
以前并没有仔细想过,但是今天看完觉得,哪怕地方狭窄,放不下那些从来没有穿过,以后也不会穿的衣服,我都不愿意舍弃,极大可能是因为那"沉甸甸的母爱"
tritri写的真好,原来有时候人对自己,也不曾用心看透真正的心

评分

tritri + 3 有共鸣

此文章由 流水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢第一套:)

谢谢,这么久的帖子被顶了上来。准备卖照片啦。大家帮忙啊。

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢第一套。漂亮。看着就舒服

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第一套

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等买照片

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淑女风,舒服

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是赏心悦目,淡雅品味,好稀饭

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都挺好看的

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第一套

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好感动,衣服也好喜欢,有真人秀就好了

评分

tritri + 5 如果仔细搜的话...

此文章由 kukumalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukumalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是看得眼眶满是泪水。。。
挺有共鸣的,在妈妈眼里,我也曾经是向往过学服装设计的小女孩。
那些读书在家的日子,也爱捧着杂志跟妈妈聊天,也许就是在这么一个微凉的雨天,抑或是母女依偎在被窝里的温暖的冬夜。。。
初来澳洲的时候,妈妈想我想得发疯,后来告诉我她每每去商场看到我这个年纪的女孩,看到我喜欢的风格的衣服,就忍不住想给我买。甚至后来我已为人母,妈妈却还是喜欢给我买小女孩风格的可爱装。
而我在这里,每回闲逛都会觉得这件衣服太合适妈妈了,那件衣服要是妈妈能试一试肯定不错。。。满是遗憾。
真不知道自己当初是怎么了,太年轻太天真太想追求些虚幻的未来,就这么丢开了家乡丢开了亲恩。
现在才明白,这世上什么都是浮云,只有妈妈才是真的!

评分

YANJINQW + 2 我很赞同
tritri + 10 有共鸣

发表回复