新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-18) beta · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
· 熊猫做蛋糕--芝士蛋糕&蔓越莓曲奇&阿拉棒 (2014-4-9) 小白的熊猫 · 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu
Advertisement
楼主:Flagship

Amaysim free 4 months renewal [复制链接]

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2018-7-6 12:58
这个我也收到了。请问各位大拿,是一定要去买一个10刀的,才给你4次free renewal吗?

或者我现在手里有一 ...

不用买10刀的了,免费四个月寄一个SIM卡给你。

如果不想等它寄来 或许用手上的2块钱卡也能激活。

评分

pessy + 3 感谢分享

此文章由 zoedj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoedj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我也收到了。请问各位大拿,是一定要去买一个10刀的,才给你4次free renewal吗?

请问还有人能贡献一下吗?

此文章由 Flagship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flagship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该是免费的加送sim.2刀sim留以后吧

评分

花开堪折直须折,莫待无花空折枝.
转95折wish卡等
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不用买,免费寄的

我也收到了,用4个月再说

评分

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoedj 发表于 2018-7-6 13:14
请问还有人能贡献一下吗?

私聊你一个了。

此文章由 auvime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auvime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁还要?

我也有推荐码

此文章由 dream1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auvime 发表于 2018-7-6 13:46
谁还要?

我也有推荐码

私信我一下呗 谢谢诶

此文章由 84192342 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 84192342 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auvime 发表于 2018-7-6 13:46
谁还要?

我也有推荐码

私我一个 谢谢
总会过去的,明天会更好。

此文章由 rogeryrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogeryrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没收到,以前是

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了,但是不能叠加到之前6个renewal上面,必须开张新卡。
谁有用拿去用吧,要那么多卡没用。
UWER8U

此文章由 wwbbaadd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwbbaadd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有谁有 坐等

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁要  来来来

W28Q9W

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢

此文章由 yiminaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4 次renew 之后怎么cancel呢

yiminaustralia 发表于 2018-7-6 19:31
4 次renew 之后怎么cancel呢

改付款方式到bpay 扣不了就自动取消了

不要点那个停止renew,容易把整个4个月取消的。

此文章由 Anor2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anor2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能再确认一下操作流程吗?进网站点1GB($10),填地址,银行信息,最后找到Promo Code(填密码),付款是0,再确认。等两至七天,卡到激活,完成。对吗?

此文章由 eva.ye10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.ye10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要个code

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不是用户,可以买这个卡用到吗

此文章由 wwbbaadd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwbbaadd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位好心大哥pm我一个code 拜托o

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用的拿去

ULUD4Q

gracehyh 发表于 2018-7-7 08:07
现在不是用户,可以买这个卡用到吗

可以的 收到SIM卡才转号码。或者要个新号码。

wwbbaadd 发表于 2018-7-7 08:26
哪位好心大哥pm我一个code 拜托o

私聊你了

评分

wwbbaadd + 4 感谢分享

eva.ye10 发表于 2018-7-6 23:55
我也要个code

私聊你了

此文章由 plmm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plmm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要

plmm888 发表于 2018-7-7 14:25
我也想要

私聊你了,不能用了和我说再换一个。

此文章由 Flagship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flagship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道用了code是否还能refer ?

此文章由 sunrise0319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise0319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位可以讓給我一個嗎?

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也收到了

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vaya发的时三个月的,amaysim是4个月的。姊妹公司

发表回复