新足迹

精华好帖回顾

· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · 回首又闻她——台北红玫瑰之一 (2008-7-23) 阿Ka
· THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿 · 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:NEWSTONE

[汽车咨讯] 请大家帮我看看这Hiace面包车大概值多少钱? 分分送上 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主budget多少呢?我刚好有一部9万多公里,2011年hiace.公司自己的车,自动汽油,车子完全没问题,全部保养记录,半年排费,价格合适我就卖,换ute.如果不合适就继续开。因为我还有大货车送货,所以这个公里数算很低的。
签名被屏蔽

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买柴油吧,汽油真是耗油。。。

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenreno 发表于 2018-7-4 22:00
楼主budget多少呢?我刚好有一部9万多公里,2011年hiace.公司自己的车,自动汽油,车子完全没问题,全部保 ...

卖车有价吗?多少出?也在看车
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk-11 发表于 2018-7-5 07:03
卖车有价吗?多少出?也在看车

心里价位2万6左右,因为我保险保2万7。但是没有做过价格研究
签名被屏蔽

此文章由 两把刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两把刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenreno 发表于 2018-7-5 08:27
心里价位2万6左右,因为我保险保2万7。但是没有做过价格研究

你汽油版的HIACE,百公里油耗多少?
头像被屏蔽

禁止发言

两把刀 发表于 2018-7-5 08:37
你汽油版的HIACE,百公里油耗多少?

平均11到13

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tkoz 发表于 2018-7-4 22:55
买柴油吧,汽油真是耗油。。。

同意

此文章由 minghao414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minghao414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是diesel好的 好多跑快递的朋友的hiace 能跑到70万公里

此文章由 cy345290833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cy345290833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NEWSTONE 发表于 2018-7-3 08:08
看了发动机运作很安静, 奇怪的是service book从一开始正常记录差不多一年一次,但从4w7公里数跳到8w6公里 ...

一般买这个车的一年跑1万公里???不可能的 我自己比较省着开都要2W5   没保养记录?肯定改表了!!!!肯定的!!!!还有 能不上汽油 就别汽油 最好是柴油 有劲  省油  11款的 汽油的 拉点东西 就奔着15个去了   我新款 柴油 带eco模式 都要10.5个 给你个参考 还有 这个车 要求 每6个月保养一次 你说  一年保养一次 问题多多啊~

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专心柴油吧,汽油你要是跑的多,会疯掉的。
头像被屏蔽

禁止发言

cy345290833 发表于 2018-7-6 19:41
一般买这个车的一年跑1万公里???不可能的 我自己比较省着开都要2W5   没保养记录?肯定改表了!!!! ...

菜油保养贵些,最受不了的驾驶室里的菜油发动机,每天陪伴身旁!
签名被屏蔽

发表回复