新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki · 青涩的初恋 (2008-2-29) dvd
· 10晚carnival legend 南太平洋4岛,蓝与白的世界,一生不能错过(更新完) (2015-4-12) wcsydney2000 · 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲
Advertisement
楼主:舟之

[修房建房] 地毯能彻底清洁吗?还是换木地板,一劳永逸?谢谢 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 PD_McGrady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PD_McGrady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断换地板,需要在国内海运过去可以短我哦

此文章由 糖豆糖豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖豆糖豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mullum 发表于 2018-5-24 12:40
我家上周刚把地毯掀了,本来要铺地板的,结果铺地板的师傅来了,发现地毯下面是实木地板,说不用再铺了,自己打 ...

我家也想换,必须找这种业界良心啊,跪求联系方式。

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪宝贝 发表于 2018-5-24 16:18
大家地板都多少钱装的包工包料?

同问

此文章由 ymyx2303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymyx2303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清不干净的

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家上周刚把地毯掀了,本来要铺地板的,结果铺地板的师傅来了,发现地毯下面是实木地板,说不用再铺了,自己打 ...

哈哈,好人
跑呀跑呀跑呀跑:)

此文章由 wh0712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh0712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mullum 发表于 2018-5-24 13:25
在墨尔本东边,私信给你了

麻烦私个联系方式吧~谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dows026 发表于 2018-5-24 11:00
地毯不能彻底清洁。换地板当然要搬家具了,除非家具下边不铺。也就两三天的事。 ...

两三天你能完成吗?说话不打草稿,你三天能移除这么多地毯,把地面搞干净就阿弥陀佛了!唉,怎么说话都随口而出!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2018-5-24 13:14
我之前也不喜欢地毯,后来发现如果家里有老人小孩,摔一下,地板会骨折,地毯可能就是个扭伤,所以家里地毯 ...

人走来走去声音互相影响也会小很多!

此文章由 xchu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xchu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人还是比较喜欢木地板,地毯呢容易脏相对清理麻烦。

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funning 发表于 2018-5-25 06:47
两三天你能完成吗?说话不打草稿,你三天能移除这么多地毯,把地面搞干净就阿弥陀佛了!唉,怎么说话都随 ...

我当然完成不了,铺地板的能完成啊,人家都说团队作业,必须三天搞完,时间一长,成本就上去了,谁会承担这个费用呢?

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式, 谢谢.
头像被屏蔽

禁止发言

dows026 发表于 2018-5-25 12:09
我当然完成不了,铺地板的能完成啊,人家都说团队作业,必须三天搞完,时间一长,成本就上去了,谁会承担 ...

是吗?

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PD_McGrady 发表于 2018-5-24 18:50
果断换地板,需要在国内海运过去可以短我哦

国内地板哪种好?
头像被屏蔽

禁止发言

dows026 发表于 2018-5-25 12:09
我当然完成不了,铺地板的能完成啊,人家都说团队作业,必须三天搞完,时间一长,成本就上去了,谁会承担 ...

很多华人都是道听途说,以为就是事实了,每个房子的工况都不一样,这样不负责任的随口一说不打紧,搞得族群内部互相不信任,说个不该说的话,这里搞装修的啦,维修的啦,基本都是半路出家,很多东西不懂,很多都是三拍工程,拍胸脯,拍脑袋,拍屁股!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 PD_McGrady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PD_McGrady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco 发表于 2018-5-25 10:40
国内地板哪种好?

这是上次帮客户运的,牌子是贝拉克,之前还运过很多林氏木业的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funning 发表于 2018-5-25 12:46
很多华人都是道听途说,以为就是事实了,每个房子的工况都不一样,这样不负责任的随口一说不打紧,搞得族 ...

你有什么有用的信息给楼主吗?还是你有什么证据来反驳我吗?争论,指责不解决任何问题。
头像被屏蔽

禁止发言

dows026 发表于 2018-5-25 15:08
你有什么有用的信息给楼主吗?还是你有什么证据来反驳我吗?争论,指责不解决任何问题。 ...

我没有指责你呀!只是说出实际情况,我已经告诉楼主,地毯有地毯的好处,同住的人干扰会小很多,铺地板的话两三天是不够的,特别是有家具的情况下,如果算上清洁,差不多一周以内!

此文章由 悉飘风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉飘风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺地板现在很快,2-3天搞定

此文章由 minghao414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minghao414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地毯没法彻底清洁,贴别是与墙连接的地方。

地毯一般建议7年就换一边了。其实地板相对好一些。

铺地板小家家具还没事,你大件家具床啊什么怎么办。而且铺地板很脏的,会有很多
土或木屑什么的。

此文章由 minicathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木地板

此文章由 tokyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐木地板,一次麻烦,后面轻松,掀过地毯的人基本都会说木地板好

此文章由 cjl0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjl0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家铺木地板蛮快的,来了2个师傅,一天搞定。早上不到7点就到了,从拆地毯开始,1百多平方,到当天晚上8点多全部完工。工钱差不多2千刀

此文章由 hyql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里买地板,就教那里的人铺,这样比较好

此文章由 cx22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cx22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给个联系方式

此文章由 sapphire6308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapphire6308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mullum 发表于 2018-5-24 13:25
在墨尔本东边,私信给你了

可以私信一下地板师傅吗?万分感谢

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信师傅联系方式吗?谢谢

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果是墨尔本的话,短下联系方式,谢谢。

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

良心

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板更好,尤其对于我这种严重的dust mite过敏的人而言你。

此文章由 looflirpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looflirpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

师傅太地道了
也真是各有所好

发表回复