新足迹

精华好帖回顾

· 剧本 《武林歪传》 第一集 《屌丝也有春天》 (2013-1-22) thinkbig · 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu
· 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn · 纯真年代 - 中国的补习学校揭秘 (2014-3-10) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hero妈

B超过后的沮丧 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写的和我当时的心情真是一样一样的,嚎~~~
不过叶多妈说的好,给男孩添一个弟弟是给他的一份好礼物。

LZ可以多想想生两个男孩的好处。慢慢就会很接受这个事实的了。而且,说不定几年以后又会动心生多个女儿呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要郁闷了,只要孩子健康,管他是男孩女孩了呢,比起那些不能生老二的,你要幸福多了

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家都鼓励和加分。希望若干年后能突发奇想生个女宝宝来否则死不瞑目啊。(monkey37)

此文章由 weiying800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiying800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是2个儿子, 但是没有沮丧, 本来打算要努尔的, 可是,我堂妹说, 生儿会和八仙桌一样, 4条腿都一样的。 不管怎么样, 都很开心, 大儿子和爸爸一个姓,小儿子和我一个姓。

此文章由 distantmusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 distantmusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多幸福阿!全家就你一个女的,以后所有的人都得围着你转。尤其等儿子们都长大以后。我有一次到一个男同学家,就发现他们家他妈妈就是女大王,很受宠很幸福的样子,羡慕阿!一张嘴就是,儿子,给妈倒杯水来!对女儿就没法这样地
我觉得自己好幸福啊~~~~~~~~

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想当女大王,哈哈,就是觉得女儿会分走老公对我的爱,有点小沮丧!

此文章由 Joanna7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joanna7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
How should I do if you are worry about that?

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,这边朋友圈子,全是儿子,什么道理啊

此文章由 neal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个都是命.别再沮丧了.是儿子,自然老天有其道理的.

此文章由 Chance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早就和老公说了,老二想要个女孩。如果又是男的,我生是生不动了,不过打算以后攒钱领养个洋妹妹,哈哈(paopaobing(3))

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我两个女儿也很郁闷啊,每次看着人家男孩子心里那个羡慕呀!

此文章由 koalaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koalaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilovefamily 于 2009-3-31 17:46 发表
认识生女孩儿的,都是中国怀孕的,带球过来的
凡是澳洲怀孕的,我认识的人,都生男孩。。。。没一个叉样的。。。都十几个秃小子了!

感觉刚来的新移民,可能水土问题,都生男的,
可是待时间长了,适应了,就开 ...

听你这么说好象有点点道理,我有两个在这边生活了十几年的亲戚生的都是女孩,新移民过来的亲戚都生了男孩。

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说澳洲的水质适合生女孩啊?!我身边朋友全是生男孩的!我也怀的男孩!我都担心以后找对像竟争得多激烈啊!

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我认识朋友有2个都生了女儿。刚过来不久的。

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 deepdeepsea 于 2009-4-2 13:24 发表
谁说澳洲的水质适合生女孩啊?!我身边朋友全是生男孩的!我也怀的男孩!我都担心以后找对像竟争得多激烈啊!

哈哈。那我先跟我朋友预定,哈哈,有2个都是女儿。

此文章由 新手上路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新手上路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是有米的,当官滴(国内)生丫头
咱们得靠小子来改变未来,
老天爷还是长眼睛的。

此文章由 wasch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你啊,上次看到你的时候我才怀孕,现在女儿都1岁了,你儿子好漂亮的,又是个儿子羡慕都来不急呢

此文章由 shirleyken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在的情况和你一样,我的大儿子18个月了,本来想生个妹妹就完事的了,但是B超结果也是男孩.怎么说男孩女孩都是自己的,健康就好了.

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里最近2个男孩的好多阿。

我会不会是下一个呢。

此文章由 如猫添翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如猫添翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2009-3-31 20:22 发表
这就是大自然的潜规则啊,我生三个千金,就得有人生三个火枪手啊!!!

呵呵,开玩笑啊,楼主别郁闷了,上帝也不是乱派的,他老人家肯定想了,这家儿子带得好,非常不错,得,再来一个儿子吧。。。。所以,就当作 ...

太逗了~
顺便讨教下,有没有生千金的经验
老大是儿子,最近在钻研生女秘笈

此文章由 smallbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们上课有一个老师也是生了3个女儿

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直想要男孩,不因为什么,就是想要个男孩,结果四个月B超的时候被告之90%的可能性是女儿,郁闷了很久,生下来才知道自己的骨头是男是女都喜欢,下一胎再生个女孩也喜欢!

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是两个儿子,现在看看也挺好的,衣服玩具都可以共享,节省不少资源

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩有男孩的好, 女孩有女孩的好. 二个孩子相同性别的, 可能一起玩的更好. 恭喜LZ又得贵子!

此文章由 CrystalShell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalShell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是两儿子,也有点小小的遗憾。可是看到baby可爱的样子,还是爱的不行。

原来总以为女儿才和妈妈贴心,其实儿子也会的。大儿子才3岁多,常常要帮忙打扫卫生,做菜等等,看到我喂baby吃奶时疼痛的样子,还会问我:“妈妈你是不是很痛,要不要包起来?”小家伙觉得把痛的地方包扎起来就不痛了。

发表回复