新足迹

精华好帖回顾

· 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister · 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut
· 8 月活动 --- 老公吃豆腐我喝汤 (2010-8-3) youpassit:) · 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:叶野真生

[中国(含港澳台)] 债多不愁之旅--上海(1) [复制链接]

此文章由 alexzhou79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexzhou79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的孩子真是实在啊,说话都不带拐弯抹角的

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tip 发表于 2018-4-10 13:07
校友,握爪。中兴楼前的河竟然木有填掉?不过现在上中很有钱了

不能填啊,我还特地去拍了那棵长歪的树的照片呢。

评分

tip + 4 你太有才了

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能进上海中学并且能生存下来的,绝对是超级学霸啊,就是这智商在土澳埋没了

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆腐花 发表于 2018-4-10 13:44
我也是上海的中学毕业的

也握爪

发表回复