新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu · 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu
· 2022五月意大利之行 (2022-5-17) vikki · 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yyue

[自购小窝] 删除删除 [复制链接]

此文章由 yyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可怜不可怜关你屁事?你给我捐款吗?你要是给我捐款,没问题,你随便说。一分钱都拿不出来,你还是先去关心一下你下个月贷款怎么还吧。要是做小生意的别被税务局和谐了。我就是没钱,所以靠你交税了。税都不舍得交还说别人可怜,搞笑了

此文章由 yyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还跑来和我搞辩论,你不知道我是专家吗?我一年见的人比你一辈子都多

把你全家和在一起再叫来你朋友也不是个儿。既生瑜何生亮,哈哈

有些人就看不惯别人低调,觉得每天喊有钱就很爽。那你怎么不去做传销,每天还要唱国歌呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 axyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活体杠精一枚。

同事也有住在MW结果娃去Hailrybury的啊……多点选择不好吗。华人区又不是没好学校,PLC了解一下?Huntingtower了解一下?HB的确不错,但也不是年年前五的啊,并不见得就一定比WCC什么的好太多。Huntingtower感觉还比HB更稳定一些,学费便宜不少。

一个娃三四万一年,大家也未必就一个娃吧。俩的话,小学上到高中光学费得进去六七十万吧。华人区至少可以省掉小学的学费。五年俩娃近二十万自然是不在lz这种人生赢家眼里了……
签名被屏蔽

多点选择说不好了吗?不过是给个建议而已,爱去不去,爱听不听,。都不去才好呢,去了我挣钱吗?和我有毛线的关系。我管你们去哪里呢,在家歇着最好,还省钱。还是那句话,千万不要和穷人打交道

没钱的人千万别来,没时间伺候

此文章由 PrettyParrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettyParrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pz

此文章由 s3209395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3209395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该看心理医生了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 axyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
横的要死反正人嘴两张皮,你说趁十个亿谁知道是真是假。

趁不知道几个钱还在扒拉八十万房子四十万学费一个娃跟1.8m房子几千块学费的差别也是挺迷的让人。

作为口炮富豪,楼主还是很关心百姓疾苦的。打台湾等你捐一个月工资哟
签名被屏蔽

你是心理医生?那你可是有做广告的嫌疑了。你如果不是,你看的起吗?就你那点PAYG

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400地卖65万。 地段其实就是Noble park South。 地价超过Clayton。 OAKLeigh east and OAKLeigh South

我为什么捐?你怎么不捐?当我傻?我就是口炮我喜欢,关你什么事情。我买菜还要看价格呢,怎么不行吗?你以为有钱人就都是傻子?如果你连价格都搞不清,我看你也当不了有钱人。我有必要告诉你我有多少钱吗?你这个智商可以和隔壁那个戏子高有一拼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某些中介问什么一定要走让人讨厌的路线

明天coles 大虾免费,我第一个去。别告诉我你不喜欢便宜货,谁便宜去砍谁

此文章由 faseeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faseeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可能是买了大量非学区房砸在手里已经疯掉了。。。

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faseeng 发表于 2018-4-3 20:50

确切的说 是 这个区地价严重溢价。 性价比级差。 我的判断是接下来10“年不涨。 现在谁买谁倒霉。 而当其他区在涨的时候 这个区只能看着。。 看好我今天说的。 以后来看对不对。 呵呵。 我从来不怕别人挖坟。 因为没人敢挖。 因为挖出来 只有拜我为神的份。
Mlink3

faseeng 发表于 2018-4-3 19:50

我都买大量了,再怎么砸在手里也比你强吧?你有关心我的时间还是好好想想你首次置业的首付吧。忘了告诉你,现在需要30%了,没钱说一声,赞助你几块钱没问题。反正给街上要钱的也一样。

发表回复