新足迹

精华好帖回顾

· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin
Advertisement
楼主:小芋头的妈咪

[选车买车] corolla2017版的砍价 [复制链接]

此文章由 Georgepiero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgepiero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡罗拉确实不太好讲价
其实可以参考版主的建议,看看棒子的那两款,同样价格配置更高,保修期更长。这种价位的小车我个人觉得没必要纠结牌子什么的。

此文章由 peak-1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peak-1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个gps有和没有没啥差别,1000还不如买个手机加流量包,用googLe map.

此文章由 小芋头的妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芋头的妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peak-1986 发表于 2018-1-31 09:50
那个gps有和没有没啥差别,1000还不如买个手机加流量包,用googLe map.

google map很好用,可是我是绿P,开车不能用手机啊。。。

此文章由 小芋头的妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芋头的妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2018-1-30 20:07
24xxx感觉可以砍

tint不需要在他那做

多谢版主提点!

aa1017 发表于 2018-1-30 20:20
楼主我是建议买个3年保修期内的卡罗拉就好了。 make sure没有事故记录。  卡罗拉这小车 质量很好。

2400 ...

我也想省钱啊!可是我完全不懂车的家庭妇女一个。。。这几天得到好多帮助,我去政府拍卖和carsales上看看。谢谢!

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小芋头的妈咪 发表于 2018-1-31 17:30
我也想省钱啊!可是我完全不懂车的家庭妇女一个。。。这几天得到好多帮助,我去政府拍卖和carsales上看看 ...

不懂车,怕被骗,那你就买辆素车好了,就是什么配置都不要的。  tint的话去happy tint $250以内搞掂。 GPS 用手机就好。绿P不能用手机 买个GPS导航 也就100来块。 至于 金属漆,见仁见智。我个人觉得没必要。。 还能省下这几百。。

评分

小芋头的妈咪 + 2 感谢分享

你好啊

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小芋头的妈咪 发表于 2018-1-31 18:30
我也想省钱啊!可是我完全不懂车的家庭妇女一个。。。这几天得到好多帮助,我去政府拍卖和carsales上看看 ...

我不觉得二手适合你,还是多少要懂一些才好买二手

评分

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买辆带car play的车,连上手机就有导航了。我建议你还是买马3吧,卡罗拉要啥没啥

评分

tmnzw 发表于 2018-1-31 19:12
买辆带car play的车,连上手机就有导航了。我建议你还是买马3吧,卡罗拉要啥没啥 ...

好。我今天去看看马三

laowufamily 发表于 2018-1-30 22:52
是sport版吗?

hatch的

此文章由 laowufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laowufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议买Honda Hr-v或Mazada cx-3 maxx,25000左右都能搞定,朋友刚买的,如果在墨尔本的话,可以给你deal的信息

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马3maxx不是就自带gps么?24000左右应该拿得下啊,为啥烤肉就拿不下?乞丐版?

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laowufamily 发表于 2018-2-2 11:11
建议买Honda Hr-v或Mazada cx-3 maxx,25000左右都能搞定,朋友刚买的,如果在墨尔本的话,可以给你deal的信 ...

能短给我吗

此文章由 Jonathan_Pei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jonathan_Pei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格不好。应该可以继续砍掉2千

此文章由 JaredW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaredW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买辆带car play的车,连上手机就有导航了。我建议你还是买马3吧,卡罗拉要啥没啥 ...

马三没有car play,不知为何澳洲没有。国内早就标配了
道路千万条,安全第一条

laowufamily 发表于 2018-2-2 11:11
建议买Honda Hr-v或Mazada cx-3 maxx,25000左右都能搞定,朋友刚买的,如果在墨尔本的话,可以给你deal的信 ...

mazda cx-3官网指导价超过3万,你的朋友是怎么砍到25000的。。。牛到不行。。。。

我今天去试了马三和civic hatch,马三没有car play,civic hatch有。

Jonathan_Pei 发表于 2018-2-2 16:46
这个价格不好。应该可以继续砍掉2千

现在pass corolla 了,在马三和civic hatch中纠结。

此文章由 sealion2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealion2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给我马三的信息吗?这两天也在看车。谢谢

此文章由 li_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全新maxx 17的hatch马3含: tint+matts+满油在悉尼 最最最最低可以砍到2万3,决定好颜色,按上面的配置多试几家,开门见山credit card 去砍吧。
htt

li_k 发表于 2018-2-2 21:01
全新maxx 17的hatch马3含: tint+matts+满油在悉尼 最最最最低可以砍到2万3,决定好颜色,按上面的配置多试 ...

哇。。。有合同我可以拿去match price吗?砍价实在不在行。。。没车还带个娃,今天跑了mazda和honda两个车行已经累到不行了。。。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小芋头的妈咪 发表于 2018-1-30 19:28
你的意思是一次性付款,还可以再谈是吧?gps要加1000啊,好贵。因为我是绿P,用手机导航不合法。所以需要g ...

车行讨厌用现金的
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

全新maxx 17的hatch马3含: tint+matts+满油在悉尼 最最最最低可以砍到2万3,决定好颜色,按上面的配置多试 ...

请问你是去的哪个车行?

此文章由 Ipad2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ipad2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪里有啊?或着有发票可以match下?

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后买了什么车?

此文章由 li_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
check and match the price here:https://forums.whirlpool.net.au/forum-replies.cfm?t=2582484&p=68

此文章由 风华清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风华清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 civic hatch 24k可以谈下来?请问是哪个dealer?你的是什么配置?我上次1.8升的那个,谈到26k了,死活不下来了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 日本首相 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日本首相 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了巩固我们的友谊,拉近东西部差距,抑制贫富悬殊,杜绝社会分化,稳定社会治安,推动有中国特色社会主义现代化建设……借我两百块!

此文章由 Dcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ买了没有?我的需求也差不多,我们一起去砍价

此文章由 IVAN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IVAN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,给出心理价位,要有耐心,慢慢磨!

发表回复