新足迹

精华好帖回顾

· 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner · 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) (2008-7-13) 阿Ka
· 跳槽记 (2007-9-11) joaquin · 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:叶野真生

[美洲] 拖家带口倾家荡产的北美游 - 2 奥兰多和游轮 [复制链接]

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2018-1-3 15:43
有妈妈的基因就够了,爸爸就是帮个忙

话说楼主家的儿子都好帅啊,从小到大都帅 ...

哈哈哈哈哈有意思

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油轮的行程,lz可以发个链接吗,多谢,是Caribbean的游轮吗

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2018-1-8 20:23
油轮的行程,lz可以发个链接吗,多谢,是Caribbean的游轮吗

是皇家加勒比oasis of the seas东加勒比这条线,你可以搜一下

我们两大三小一定要两个房间,是内部通的那种。没有定阳台房,一共5800。

评分

Echo0531 + 5

此文章由 anang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ你们订的wifi可以开热点共享吗?还是需要每人都买?下个月底也去坐东加勒比海的邮轮,还没买船上的wifi, 谢谢。

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anang 发表于 2018-10-7 03:18
请问LZ你们订的wifi可以开热点共享吗?还是需要每人都买?下个月底也去坐东加勒比海的邮轮,还没买船上的wi ...

i didn't turn the personal hotspot on

发表回复