新足迹

精华好帖回顾

· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow
· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003
Advertisement
楼主:casussing

本周日上午9:30, 不用bbq,简单点心水果即可~~~ [复制链接]

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-3-13 21:29 发表
我不是LZ,不过替楼主说了,当然可以,人越多越好。

好啊,一定支持组织决定, 哈哈

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz又现身了,前几天老同学来了,一直没机会上网。这个周末不晓得天气怎么样?现在冬天了,总是看不到太阳,害的宝宝也晒不了。要是这个周末是好天气,大家一起出来聚聚,如何?

此文章由 南蛮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南蛮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也参加一个,我刚搬到St Albans

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上AGE查了一下,周六30度,大风。周日22度,又下雨。所以可能只有周六还可以,下雨没法聚会。希望不要风太大,周六太阳肯定是有的。那么定一下时间,地点吧,你好像前面留言说WERRIBEE,我也觉得那里不错。但没有小孩玩的设施和BBQ,不知道,有没有人会反对,不过那里风景真得很不错。

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还需要准备什么东西吗?

此文章由 江湖告急 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江湖告急 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-3-17 17:32 发表
上AGE查了一下,周六30度,大风。周日22度,又下雨。所以可能只有周六还可以,下雨没法聚会。希望不要风太大,周六太阳肯定是有的。那么定一下时间,地点吧,你好像前面留言说WERRIBEE,我也觉得那里不错。但没有小孩 ...

werribee 的rose garden 有BBQ区域啊?上次去我还看见的,都不需要门票的。
但是要进入城堡玩,就需要买门票。。。。。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦~~这样啊,很久之前去过,忘记了

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,rose garden是有bbq区的,但是周六lz打工瓦.lz没有正式工作,只能打part time
明天打工去问问能否调时间,若是不能去,就只能看大家的pp了
上次和干儿子家去植物园玩了一趟,所以我认为要带的东西有
1:吃的,能吃饱的方便的就行,水果切好的可以带
2:喝的,果汁阿,水啊饮料阿
3:大的布,铺在地上座的.当时我干儿子他们带的事旧床单.
4:相机
5:每个人家的个人物品.
我建议,要去的报名,看看多少人,然后再安排一下,东西是分配着带还是自己带自己的,到时候再一起share.
座的布什么的,只要一家或者两家带就可以了的
东西就是这么多.还有什么呢?大家来说说吧

这周,天也不是特别好,要是lz不能调,就下周吧,或者周日不下雨,也行,因为AGE上周六画了个小树叶,每次一有小树叶,风就超级大的。

此文章由 bonbon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonbon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈支持,要求参加。 密切关注ing....

怎么没有消息了

此文章由 空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-3-18 16:11 发表
这周,天也不是特别好,要是lz不能调,就下周吧,或者周日不下雨,也行,因为AGE上周六画了个小树叶,每次一有小树叶,风就超级大的。

天气允许的话,下周六怎么样?我先生周日要去踢足球,早就跃跃欲试地说是要对战boxhill队了。。。

俺家的小丫头们可是早就盼着能和一群的小朋友们疯呢。。。俺家的三千金是6+4+1/2岁,能找到玩伴吗?

此文章由 bonbon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonbon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行啊,要是定下来的话。站内短消息通知吧。

楼主说他周六要打工

空白:
你说的周日,是指今天吧。我老公是在FFA做裁判的,他说今天下午4点在ALTONA做免费的裁判,我听他提到了是对BOXHILL。所以下周日你们应该有空吧,因为LZ说他周六都没有时间,要打工。我家宝宝6个月,可以和你家老三玩。

有没有加分呢, 每周反FFA给安排比赛都是有钱拿的,今天是免费的,LG是教完车,(他也是教车教练)家都不回,就直接过去当裁判了。很辛苦呦~~:)

评分

空白 + 3 替我先生给你先生的。。。这话儿好像说的有 ...

此文章由 空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-3-22 13:06 发表
空白:
你说的周日,是指今天吧。我老公是在AFL做裁判的,他说今天下午4点在ALTONA做免费的裁判,我听他提到了是对BOXHILL。所以下周日你们应该有空吧,因为LZ说他周六都没有时间,要打工。我家宝宝6个月,可以和你 ...

足迹上的好tz就是多啊。。。分一定替我先生补上,尤其俺们西区队还是得胜而归。。。
虽说我先生没直接踢进球,但据他回忆他上场的不到半个小时时间。。有一个球是经他传给主攻手,进的。。。就沾到这么一点点小边边。。。讲起来倒也让他兴奋不已了。。。这会呼呼大睡还满面春风的回味呢。。。
他几乎每周日都踢,据他讲虽说球技不咋的,但架不住精神可嘉吧,干革命的身体是要象他那样坚持锻炼地。。。
不过,应该不影响咱们宝宝聚会吧,他们下午5:30才开始。

呵呵~~~听说了,是2:1。

楼主惭愧的现身,这个活动发起者实在是不地道阿。。。。。。。。。。。。。对不起各位同志们啊。这个星期,楼主已经和小老板说好了,不打工阿不打工,据说rose garden的玫瑰也开了,大家要不要这个周末werribee park聚会阿。我先报名一个。提议,10点werribee park见!
有意向的报名阿。然后我来统计一下
我不是每天上网的,要是有每天上网的同志能帮忙就帮阿。楼主不慎感激、

我也报名

我家宝宝那时都在睡觉,怎么办呀,可能我们会晚点过去,你们先玩着,到时候,我看见一大群中国人就对了~~

我家宝宝一般睡到11点半--12点才会起来,10点他才刚刚睡,会不会太晚,你们都回去了。 我们在开到那可能都12点半了

此文章由 bc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-3-24 11:14 发表
我家宝宝一般睡到11点半--12点才会起来,10点他才刚刚睡,会不会太晚,你们都回去了。 我们在开到那可能都12点半了

敬仰一下楼上的,这宝宝小日子过的。。。还挺有规律地。。。
比较一下,俺家的宝宝是经常在甜美的睡梦中被俺强行弄上车,在车上刚迷糊着,又到站了,然后就是被俺又从车里折腾出来,去迎接她那还挺不乐意放学回家的姐姐。。。
现在俺终于明白了,生活啊。。。就是没完没了地折腾。。。

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bao ming

周六西区聚会能不能改在周日11点?????

LZ:我老公说你不是周六打工么,所以他安排了别的事,周六我们去不了,可是真得好想参加呀,看看我前面发言的多踊跃呀,能不能改在周日的11点??

周日好像下雨,就周六吧,宝宝不睡觉,我们就去!~!~

老公只有10-12点有空,可宝宝偏偏那时候要睡觉,希望宝宝晚点再睡。

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也想报名

此文章由 嘟do 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟do 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也报名了.

好像很多矛盾啊.
1:大家宝宝的睡觉时间都不一样,我家宝宝是8点起床,1点左右睡觉,有的宝宝是10点睡觉,有的是12点睡觉,这个是个大问题,有没有同志们说怎么解决
2:周六还是周日的问题,我这个周末都有空,都可以的.别的同志们呢?

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,周日周六都可以,宝宝睡觉也把她拖起来.她这个周日就满七个月啦,很需要朋友呢

另外,有带宝宝参加每周五10:30 图书馆(werribee Plaza) 的Rhyme Time的么?我们也可以在那个活动结束后留下来聊一聊.

周日上午9点半,怎么样???还有报名的,在出发前最后看一下最综确定的时间

我又看了一下AGE, 周日天很好,24度,晴天

因为宝宝们睡觉都不一样,但是一般早上起来之后都很有精神,9点左右应该不会睡觉吧,索性就在早一点,9点半,这样如果宝宝10点多想睡还能在坚持一会儿,11点12点要睡呢,也玩得差不多了,而且定早一点,有的同志迟到个10斤分钟也没关系,当然如果都能准时到最好。

而且这样吃得也不用带太多,带些小零食,饮品,主要以交流,玩为主。

发表回复