新足迹

精华好帖回顾

· 参加亲子育儿版征文 - 女儿的英文和中文 (2008-7-22) patrickzhu · 我的看房买地过程全纪录—墨尔本北区South Morang(小区照片更新在6楼) (2010-8-16) 特特喵
· 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco · 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine
Advertisement
楼主:huang_gb53

[全澳] MYER EBAY 【全场20%】OFF 折扣码: PMYER [复制链接]

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2017-11-28 12:44
贵太多了。。。

我找不到更便宜的了 亲知道那里有吗
永远在卖闲置。。。

此文章由 shibo2k6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibo2k6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木婉清 发表于 2017-11-28 10:25
心里不平衡了,刚上星期五在苹果店买了iPad ,怎么处理?

苹果2周随便退吧?至少是一周    理由就是 Wife said no

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgswww324 发表于 2017-11-28 15:04
我找不到更便宜的了 亲知道那里有吗

ozbargain 看看,我记得这经常在340刀左右
关于论坛新闻版发帖标准的问题

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1827326

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 heavenying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heavenying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgswww324 发表于 2017-11-28 15:04
25用了很多年了,被妈妈抢走了。。想要一个无线的。。

我怎么没搜到myer ebay有qc35?

此文章由 10123667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10123667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgswww324 发表于 2017-11-28 12:18
BOSE QC35 AFTER DISCOUNT 399... WORTH IT?

值 我买了

此文章由 10123667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10123667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heavenying 发表于 2017-11-28 15:28
我怎么没搜到myer ebay有qc35?

搜这个item number:232565056110

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有aseop卖吗?怎么搜索?难道要一页一页翻?

此文章由 米小米米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米小米米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的单品先涨价再打折,fitbit alta hr昨天147,今天涨回249.95再八折。

此文章由 LOAFCHEUNG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOAFCHEUNG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2017-11-28 10:57
ipad买的时候有货,过一周不发货,等你联系他们,他们说无货且马上给你取消订单的走过。
myer就是这么任 ...

真的吗。。。。下单了一台。 上面写着12月1-4发货。 还想着下周末带回国呢

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2017-11-28 10:57
ipad买的时候有货,过一周不发货,等你联系他们,他们说无货且马上给你取消订单的走过。

啊,那么恶心啊。刚还想下单呢,的确自提都显示没货了……

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOAFCHEUNG 发表于 2017-11-28 17:25
真的吗。。。。下单了一台。 上面写着12月1-4发货。 还想着下周末带回国呢 ...

我也是,说是1-4发货,看看我们运气吧

此文章由 狐狐们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狐狐们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道买飞利浦牙刷是不是划算呢

此文章由 狐狐们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狐狐们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狐狐们 发表于 2017-11-29 08:10
不知道买飞利浦牙刷是不是划算呢

ebay买的可不可以参加厂家的返现活动呢,算了一下,返现后181刀,似乎价格还可以

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女儿明年换学校想买个苹果笔记本,看到有折扣立马下单了,希望不要砍单啊。砍单的话也太可恶了。
开心快乐

此文章由 eccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以木有iPhone 7 或以上的

此文章由 terry2909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry2909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
買了很幾個打折的broadgame,太划算

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
broadgame shi sha?

此文章由 大有祚维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大有祚维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木婉清 发表于 2017-11-28 10:25
心里不平衡了,刚上星期五在苹果店买了iPad ,怎么处理?

退 苹果店14天退换的

此文章由 watermark730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watermark730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个能拿去David Jones match price 吗 他们的礼品卡快到了

此文章由 zhaocaimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaocaimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay myer买的苹果产品,寄来时会有发票吗? 可以退税吗?

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NND,刚收到邮件我的订单取消了。真是气人,有本事就别搞活动啊,搞了活动又反悔。Myer再也不去购物了。

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃糖的小猪 发表于 2017-11-30 11:25
NND,刚收到邮件我的订单取消了。真是气人,有本事就别搞活动啊,搞了活动又反悔。Myer再也不去购物了。 ...

昨天下午我已经收到邮件发货了,你什么时候下单的?

此文章由 anjel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anjel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaocaimao 发表于 2017-11-29 18:02
ebay myer买的苹果产品,寄来时会有发票吗? 可以退税吗?

同问
超过1000刀要退税好像要把personal identification印在上面的
myer可以提供这种发票吗
再看就把你喝掉

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avocados 发表于 2017-11-30 12:41

是买的IPAD吗?我今天刚下单,倒是收到Myer确认订单的邮件了,但不知道发货会不会取消

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anjel 发表于 2017-11-30 16:26
同问
超过1000刀要退税好像要把personal identification印在上面的
myer可以提供这种发票吗 ...

发票上的名字 地址是退税人就行。
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuanbaodian 发表于 2017-11-30 21:34
是买的IPAD吗?我今天刚下单,倒是收到Myer确认订单的邮件了,但不知道发货会不会取消 ...

我买的ipad 已经发货了。
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到邮件,macbook发货了

sayaaz 发表于 2017-12-1 14:05
我买的ipad 已经发货了。

哦哦 那希望我昨天一早下的单也没被砍。

avocados 发表于 2017-11-30 12:41

我28号晚上下的单啊,正在和ebay交涉呢,居然还把我的账户suspened,说什么安全问题。
开心快乐

发表回复