新足迹

精华好帖回顾

· 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) (2008-7-13) 阿Ka · 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree
· 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青 · 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jasonliu234

寻找,一位叫Meshya同学 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-2-27 22:27 发表

真的吗,我差点相信了赶肚的话

LZ,分拿来!

看这里

http://www.oursteps.com.au/bbs/m ... ion=rewardincomelog

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-2-27 22:27 发表

真的吗,我差点相信了赶肚的话

LZ,分拿来!

GANDU的话还是可以相信的,可能这个悬赏和加分不一样,没叮咚声?
Tomorrow is another day!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到底拿到分了吗

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己都不知道自己几分

你如果没拿到分 我双倍补给你

你如果拿到了,你把50分给我

没见过这么烦人的

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonliu234 于 2009-2-27 22:32 发表
自己都不知道自己几分

你如果没拿到分 我双倍补给你

你如果拿到了,你把50分给我

没见过这么烦人的

冷静

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多妈妈,,,,,,,哎,不好这么好分分的。。。

发表回复