新足迹

精华好帖回顾

· 精心打造1.2米鱼缸--最新翻缸后图片 (2009-9-23) fzha8447 · i托姆猫墨尔本买房记(潜水员来交作业啦)-新增第九楼,大结局(全文完) (2008-8-14) 托姆
· 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics · 大头怀念的北京小吃(三) -- 元宵 (2007-3-4) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:i1888

[NSW] 长期招.net工程师 [复制链接]

此文章由 yeyuzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeyuzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口语不好,可以吗?呵呵

此文章由 清风拂山岗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风拂山岗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给热心人点赞!另外,如果把具体要求写清楚就更好了!

此文章由 susanxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毕业生可以吗?

此文章由 i1888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i1888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeyuzh 发表于 2017-9-29 10:47
口语不好,可以吗?呵呵

我口语就一般啊 可以加我微信zyhuinengdashi聊

此文章由 i1888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i1888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanxie 发表于 2017-9-29 10:56
毕业生可以吗?

谁都可以,但是谁有更大机会进入公司就看个人了。
举个例子,有个搞毕业的西人小孩现在刚加入公司,他自己就有自己的app,你给头儿的印象就不一样了。

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚毕业的可以吗?求链接网址 谢谢

此文章由 fqchenxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqchenxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求链接

yeyuzh 发表于 2017-9-29 10:47
口语不好,可以吗?呵呵

sure, as long as you can explain your ideas.

此文章由 szjane8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjane8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求链接,谢谢

发表回复