新足迹

精华好帖回顾

· 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee · 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯
· 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57 · 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maggiezhu99

[美容护肤] Chemist Warehouse 化妆品又5折, 特别推荐一下Nude by Nature Flawless Foundation [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2017-9-7 21:18
Concealer 应该有2种功能:

1. 如果是遮豆豆斑点的选的色号需要比自己本身的色号深1-2个shade;

那个是contour吧?
这玩意儿干什么的

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
系统老是回两遍

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-9-9 12:23
那个是contour吧?

也算吧, contour 其实就是利用色差, 明暗度来把脸搞的立体点的。我们华人不太用深色的contour, 但是打亮一下鼻梁,额头, 眼部下三角区等对精神面貌度的提升还是蛮好的。不过也有很多妹子原来脸部就用了最浅的粉底, 基本上也是亮无可亮, 没必要再提亮了。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamgung 发表于 2017-9-7 16:01
之前priceline六折的时候入了一套,感觉挺不错的 (不过我也只是用过这个牌子的oval brush而已)。毛质挺 ...

没看到这套三支刷子的呀。。只看到有10支或者7支一套的~

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐CW里的腮红?粉妆,显自然
有好用的吗?

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemon-lemon 发表于 2017-9-9 23:44
求推荐CW里的腮红?粉妆,显自然
有好用的吗?

http://www.chemistwarehouse.com. ... lush-Mono-Pink-Rose

这块是开架品里我最喜欢的一个颜色,颜色是蜜桃色的。现在的这个新包装量已经减半,而且以前有的一把刷子现在也没了,不过真的值得拥有。非常粉嫩,不挑肤色。

评分

lemon-lemon + 2 感谢分享

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2017-9-10 09:04
http://www.chemistwarehouse.com.au/buy/71182/Rimmel-Lasting-Finish-Blush-Mono-Pink-Rose

这块是开 ...

谢谢推荐,今天就去买。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是欣赏你们这份一本正经胡说八道的自信

highlighter表示:那我存在的可能性岂不是木了

评分

maggiezhu99 + 2 好可爱啊

魔头 发表于 2017-9-10 10:52
真是欣赏你们这份一本正经胡说八道的自信

highlighter表示:那我存在的可能性岂不是木了 ...

真正专业的来了,

刚才打的字又没了。

我其实昨天已经买好了香槟色se的 highlighter,准备向专业进军 xx

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2017-9-7 12:50
这个粉底也号称是天然的, 我昨天还试用了他们的Shimmering Sands Loose Eyeshadow , 上色很漂亮, 但是 ...

哈哈 我也用这个!你难道也是被Regina种草的咩

caridi 发表于 2017-9-12 10:06
哈哈 我也用这个!你难道也是被Regina种草的咩

嗯嗯,是的MM, 订阅了她的YouTube.
可惜技术太差了,羡慕会用的人,颜色真的好美,效果一定很好吧。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2017-9-12 10:33
嗯嗯,是的MM, 订阅了她的YouTube.
可惜技术太差了,羡慕会用的人,颜色真的好美,效果一定很好吧。 ...

而且我也入了rimmel的腮红啊。。。我是冷白皮。。。入的另一款。。。。没那么粉嫩。。。
那个nude的闪闪眼影。。。。很好用稍微扫一下。。。。立刻放大。。。。但是我似乎更适合2号色。。。rose gold对我来说太粉了。。。。暖白皮肯定美!

caridi 发表于 2017-9-12 10:57
而且我也入了rimmel的腮红啊。。。我是冷白皮。。。入的另一款。。。。没那么粉嫩。。。
那个nude的闪闪 ...

我没有用过这种质地的眼影粉, 压力比较大, ROSE GOLD 其实是很难驾驭, 特别是要大面积涂抹的时候。我后来买了香槟色的高光棒。 如果用在脸上效果不行的话, 反正夏天的时候可以用在身体上。

此文章由 藍穎淑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藍穎淑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐。

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fei756 发表于 2017-9-7 14:02
美宝莲的tattoo染眉膏有没有用过的?

用了 前一晚睡前2小时涂好 第二天坚持一天挺自然的 但是晚上卸妆就没了...
我还是用眉笔吧 便宜一点

此文章由 最爱小anson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱小anson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有小伙伴上图吗,已晕

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了nu有三种颜色的高光,不知道好不好,我试了一下,效果很明显,很好的。

insydney2009 发表于 2017-9-13 16:56
我看了nu有三种颜色的高光,不知道好不好,我试了一下,效果很明显,很好的。

...

我买了champagne 色, 这个棒状的, 用起来很方便, 夏天可以用在腿上, 肩膀, 锁骨处的。

哇, 我终于升级了, 太好了!

最爱小anson 发表于 2017-9-12 23:25
有小伙伴上图吗,已晕

别人上图没用啊,大家情况都不一样, 抽个空, 自己去试一下嘛。

此文章由 mnisfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnisfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位说要去买的,都买了吗?效果如何啊?

发表回复