新足迹

精华好帖回顾

· 你会是哪个父母?如何与孩子沟通 (39-42楼书单更新) (2009-8-13) 蓝月亮 · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
· 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic · 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda
Advertisement
楼主:想念天空

[其他信息] 我家的小蓝马 – Subaru WRX 2018 [复制链接]

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmnzw 发表于 2017-9-6 12:30
写得很不错,这是你的车还是你老公的车啊?很难得有女生会喜欢这种车,我老婆开我的S3开了一次就不想再开了 ...

我俩共享的。我开得多点。

S3好车啊。

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hang0813 发表于 2017-9-6 12:34
哈哈 主要之前WRX一直叫翼豹。
野马也是马,不过很野

哦哦,Impreza 叫翼豹哈。Outback叫傲虎。
WRX 已经和翼豹分开了,有中文名么?要是叫小狮子,是不是Holden会不乐意?

此文章由 shuaiwhy022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuaiwhy022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱上一匹野马,可我的家里没有草原,唉

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念天空 发表于 2017-9-6 12:36
我俩共享的。我开得多点。

S3好车啊。

手动还是自动啊?作为女生,开这么颠的车不会觉得难受啊
悉尼开发,审批,建房,改建,装修,商业装修一条龙

shuaiwhy022 发表于 2017-9-6 12:45
爱上一匹野马,可我的家里没有草原,唉

赶紧刨地养草。

tmnzw 发表于 2017-9-6 12:51
手动还是自动啊?作为女生,开这么颠的车不会觉得难受啊

自动的。
没觉得颠呢,咋回事。

此文章由 捷足先登 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷足先登 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念天空 发表于 2017-9-6 12:43
哦哦,Impreza 叫翼豹哈。Outback叫傲虎。
WRX 已经和翼豹分开了,有中文名么?要是叫小狮子,是不是Hold ...

Liberty中文叫力狮。

此文章由 捷足先登 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷足先登 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念天空 发表于 2017-9-6 12:55
自动的。
没觉得颠呢,咋回事。

主要是座椅舒服。哈哈

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。女司机,惊喜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车盲直接买wrx, 老司机哭晕一片

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmnzw 发表于 2017-9-6 12:31
啥时候组织下一次啊?

等你从墨尔本回来的吧 哈哈  带点情报回来跟我们分享

捷足先登 发表于 2017-9-6 12:56
Liberty中文叫力狮。

是吧,狮虎豹都有了?
应该把翼豹让给WRX,Impreza可以叫飞狼。

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念天空 发表于 2017-9-6 12:55
自动的。
没觉得颠呢,咋回事。

接受能力强

此文章由 vinsonxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文青女司机

kevin_au 发表于 2017-9-6 13:06
等你从墨尔本回来的吧 哈哈  带点情报回来跟我们分享

Holden有啥好情报的,你该不会看上那个2.0T前驱的英速亚吧

此文章由 金水水金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金水水金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dream car
唯一就是容易被警察pull over

此文章由 wangeyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangeyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很容易上手的车,Cvt加速又快又稳

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情感细腻,用心去驾车,人车已经合一。

走路像小熊 发表于 2017-9-6 13:04
车盲直接买wrx, 老司机哭晕一片

车盲才开容易操纵的车。

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,2018外观小改,前脸好看很多。尤其是雾灯这一块干净利落!WRX还是日系中的战斗机,颜值操控都不差。

金水水金 发表于 2017-9-6 13:11
dream car
唯一就是容易被警察pull over

这个是真的。我老公试驾时候就被警察叫靠边查酒精,虽然他戴着眼镜,后座还坐着6岁的儿子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刹车不顿这点我想知道是怎么做到的?避震硬到极致?所以刹车完全没有点头?

twluo 发表于 2017-9-6 13:17
情感细腻,用心去驾车,人车已经合一。

谢谢,真的感觉和小车心灵相通了。哈哈。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

熙熙嚷嚷 发表于 2017-9-6 13:20
恭喜楼主,2018外观小改,前脸好看很多。尤其是雾灯这一块干净利落!WRX还是日系中的战斗机,颜值操控都不 ...

嗯嗯,握手握手。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我都想买啦

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmnzw 发表于 2017-9-6 13:10
Holden有啥好情报的,你该不会看上那个2.0T前驱的英速亚吧

HSV啊

此文章由 william19831003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william19831003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good分享

此文章由 hshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念天空 发表于 2017-9-6 12:02
这种平衡不好把握。
路上得瑟的,都是动力好的车。油门踩下去,大脑就不转了,安全就被扔在了脑后,或者 ...

快感,不一定非得速度快啊。快感可能就来自一个扎实不晃的底盘过转盘时的感觉。
carpe diem

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太帅了..

发表回复