新足迹

精华好帖回顾

· 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar · 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇
· 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier · 分享这次几乎完美的工作申请经历 (2008-10-27) 飞儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:天降之物

[自购小窝] 最近墨尔本apt好便宜啊,要出手咩? [复制链接]

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天降之物 发表于 2017-9-11 21:15
懒得和你争,不止一个鬼佬提醒我客厅落地窗不要朝北,夏天阳光直射,就算双层玻璃室内也会很热。没有做过 ...

澳洲客厅朝北相当于国内客厅超南,南北通透,最好的方向了。。。商品房要价都高一块的。。。。
我来澳洲后,不管租的还是自己买的,一直是客厅朝北,超级舒服啊。。。
冬天阳光满屋,夏天阳光根本不进屋。。。和国内朝南的房子一样一样的。。。

有些鬼佬说的也不见得就都对啊。。。他们广告上就经常吹捧后院朝北,家庭活动室和客厅朝北。。。不都是为了舒服吗。。。
这不是房屋朝向最基本的常识吗。。。。

此文章由 天降之物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天降之物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2017-9-11 21:24
澳洲客厅朝北相当于国内客厅超南,南北通透,最好的方向了。。。商品房要价都高一块的。。。。
我来澳洲 ...

所以是看人啊,咱们中国人喜欢晒太阳,喜欢晒衣服,自然喜欢朝北。
鬼佬洗完衣服都用烘干机,如果是后院的话会有门廊遮挡,朝北自然没问题,可是apt的话就会有一整天太阳光直射室内。
逻辑没错啊。我以前悉尼住的apt就是朝北,我一点没意见,可是同屋鬼佬就不停抱怨太阳光太强了,每天都要拉窗帘

其实澳洲朝向最好的是朝东

此文章由 best_binbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 best_binbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意 朝东是最好的朝向,之前住过朝北的房间,夏天暴晒, 整个屋子像烤箱一样不舒服

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这套房子真心不值这个价啊。。。LZ三思

此文章由 天降之物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天降之物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Claire2020 发表于 2017-9-11 22:09
感觉这套房子真心不值这个价啊。。。LZ三思

那套房子不要,价钱不肯便宜,而且采光也不好

虽然那个中介很帅很帅,而且不停打我电话

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天降之物 发表于 2017-9-11 21:28
所以是看人啊,咱们中国人喜欢晒太阳,喜欢晒衣服,自然喜欢朝北。
鬼佬洗完衣服都用烘干机,如果是后院 ...

跟晒衣服没关系啊,就是朝北的房子冬暖夏凉,亮堂舒服。。
鬼佬特别追捧后院朝北,广告中总特别提及,他们都是后院凉衣服啊……后院朝北是加分加钱项啊……

best_binbin 发表于 2017-9-11 22:07
同意 朝东是最好的朝向,之前住过朝北的房间,夏天暴晒, 整个屋子像烤箱一样不舒服 ...

不可能吧,朝北夏天没阳光啊。。。你那个肯定不是正北……
朝东,夏天很早天就亮了,很热很晒啊……冬天没阳光很冷啊……

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天降之物 发表于 2017-9-11 22:18

中介企图用美色诱惑您掏腰包~~·没想到咱中国人各个都是刘胡兰~~
所以。。。十感然拒

ilovefamily 发表于 2017-9-11 22:20
跟晒衣服没关系啊,就是朝北的房子冬暖夏凉,亮堂舒服。。
鬼佬特别追捧后院朝北,广告中总特别提及,他 ...

好比我说现在超市strawberry 吃上去不怎么甜,你非要跟我说raspberry 超级甜,这不废话么,虽然都是-burry,能横向比较么

Claire2020 发表于 2017-9-11 22:25
中介企图用美色诱惑您掏腰包~~·没想到咱中国人各个都是刘胡兰~~
所以。。。十感然拒 ...

你说得好形象啊

我发现墨尔本鬼佬房产中介有一个很有趣的现象,拍卖的时候一定有一个九头身帅哥/美女站在门口,一句话不说,主要负责迎宾

天降之物 发表于 2017-9-11 22:31
你说得好形象啊

我发现墨尔本鬼佬房产中介有一个很有趣的现象,拍卖的时候一定有一个九头身帅哥/美女 ...

当你的目光聚焦在他/她身上,也就没有太多余光犀利审视房子的缺点了。。。嘻嘻,老外玩的调虎离山计

毕竟OPEN INSPECTION大多只有半小时左右,他们微笑礼貌的围着你转,你就没法围着房子转了。

Claire2020 发表于 2017-9-11 22:35
当你的目光聚焦在他/她身上,也就没有太多余光犀利审视房子的缺点了。。。嘻嘻,老外玩的调虎离山计

毕 ...

那咋办呀,像我这样的妙龄女子最受不了帅哥火辣辣的眼神了

天降之物 发表于 2017-9-11 22:26
好比我说现在超市strawberry 吃上去不怎么甜,你非要跟我说raspberry 超级甜,这不废话么,虽然都是-burr ...

有钱难买乐意,你喜欢啥朝向就买啥朝向,就是觉得那15个鬼佬很可笑……

天降之物 发表于 2017-9-11 22:38
那咋办呀,像我这样的妙龄女子最受不了帅哥火辣辣的眼神了

找个帅哥陪你去

此文章由 糖豆糖豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖豆糖豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天降之物 发表于 2017-9-11 22:18

上图,赶紧的。

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2017-9-11 21:24
我来澳洲 ...

我和你的观点一样。而且事实也是如此。让市场说话。一些好的公寓楼里多少会有朝南或者朝西的房子放出来卖,但是比较难等到一套朝北的。朝东的都很少。中介也说朝北的自己住的多,然后出来的价格一般也会比朝南的贵一点。关键是少。我某个区域看了快一年了,目前就遇到过3套朝北的,2套拍卖前直接卖了,一套抢的也很凶……

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就是來看中介的

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2017-9-11 22:22
不可能吧,朝北夏天没阳光啊。。。你那个肯定不是正北……
朝东,夏天很早天就亮了,很热很晒啊……冬天 ...

我家正北偏东。夏天完全晒不到。冬天阳光很充足

发表回复