新足迹

精华好帖回顾

· 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang · 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多
· 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月 · 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand
Advertisement
楼主:Amy_XY

[修房建房] 用过百叶窗的来说说呗 [复制链接]

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shutter又可以透风透光有可以挡住外面看进来,很适合朝街的那几扇窗。我家装的是pvc的,也没那么难清理,一个月擦一次。冬天还挺挡风的

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shutter当然好啦,唯一缺点就是贵

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2017-7-28 09:55
我家是前屋主装的,具体价钱不清楚,当时卖房中介说这种百叶窗很贵,屋主花了好多钱装这个,模糊记得他好 ...

一千多一个窗户
墨尔本专业除虫

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy_XY 发表于 2017-7-28 08:37
大概价格怎样?多少钱一平?是timber的?

timber的,200多一平米,让人家来量,鬼老公司300多一平,基本都是从中国订货,这里成本太高,几年前当地人不做了,转到海外加工了,所以要提前定,我家现在还是临时窗帘,等了三个多月了,墨尔本的话我可以meassage你联系方式,我寻了几个报价感觉这个可以,具体200几忘记了
墨尔本专业除虫

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wells1688 发表于 2017-7-28 12:37
一千多一个窗户

差不多,当时那个中介也说是1000多一个窗户,窗户多的话得花不少钱

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wells1688 发表于 2017-7-28 07:19
要等很久的,我oeder在4月底,说6月底漂洋过海到,但海运公公司出状况,据说8月到,我是从本地order的
但 ...

这个还可以在国内定?多少钱一平啊,谢谢,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-7-28 13:42

我家也是国内TAOBAO定的,自己带过来,方便便宜,还好看

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2017-7-28 13:43

不错啊,能悄我卖家吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-7-28 13:47
不错啊,能悄我卖家吗?谢谢

我回家问问我老婆先,她定的。。。

楼下对齐 发表于 2017-7-28 13:48

谢谢,你真有福气,呵呵

此文章由 Happyling0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happyling0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

尺寸量好淘宝订?请问自己安装方便吗?

此文章由 RosasaRo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RosasaRo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个shutter装上之后,窗户还能开吗?怎么感觉是做死在窗户上了呢。。。
头像被屏蔽

禁止发言

Happyling0 发表于 2017-7-28 14:59
尺寸量好淘宝订?请问自己安装方便吗?

你告诉卖家你窗子的尺寸,选好自己的样式,他们会算,很好安装

此文章由 Happyling0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happyling0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2017-7-28 15:05
你告诉卖家你窗子的尺寸,选好自己的样式,他们会算,很好安装

好,多谢楼主!

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy_XY 发表于 2017-7-27 21:37
之前看到有人说会挡光,你说的正好相反,看来真的是每个人想法不同啊

透光,我用在客厅高窗上感觉挺好,平时一般不打开,只调叶子。如果房间小,装在大窗或门上,打开很占地方。

hkangelamum 发表于 2017-7-28 13:42

我是在这里订的,我不知道淘宝也卖,我只知道给我量尺寸安装的这个人是从国内进货的,所以是200多一平,具体2白几不记得了
墨尔本专业除虫

此文章由 serena39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好。。想问问这个 怎么带?海运?空运?

wells1688 发表于 2017-7-28 17:24
我是在这里订的,我不知道淘宝也卖,我只知道给我量尺寸安装的这个人是从国内进货的,所以是200多一平, ...

好的,谢谢

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的我家除了厕所还有落地窗没有装,厕所本来就贴膜了装不装都无所谓没贴膜的话我肯定就装了。因为落地窗太多成本太贵,别的都装这个 shutter,太漂亮的,这个shutter窗户高度1.7以上的装好看当中有隔开大气。就是贵按平方算的。以后流行的趋势,对你以后房子的增值也有用比那些乱78糟的窗帘要好看多了。遮光的话如果你对光线不是很敏感的话就装如果想要房间全黑的话我劝你还是装全遮的窗帘,连卷帘窗都透光的。

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧室遮光效果不太好,建议里面再加个窗帘
头像被屏蔽

禁止发言

serena39 发表于 2017-7-28 17:59
你好。。想问问这个 怎么带?海运?空运?

我是人肉托运,我买了所有房间的窗帘杆,店家给锯成两段,每段也有1米多吧,还有百叶窗,这些比较长的都捆在一起托运,算一件行李,另外还有各种定做的窗帘布全部也带来了

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百叶窗绝对挡光!即使把缝隙完全打开也档,因为横着的木条本身就挡光,参观过好多拍卖的房子都是这样,我把整个百叶窗的窗框挪开,立马透亮了

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看新装修的房子很多用这种式样的百叶窗

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百叶窗也分左右开的和上下开的,LZ这种是上下开的,高档货。

此文章由 elderstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elderstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百叶窗擦起来。。。。。

此文章由 showthem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showthem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2017-7-28 13:48

也能私信我卖家吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wells1688 发表于 2017-7-28 12:41
timber的,200多一平米,让人家来量,鬼老公司300多一平,基本都是从中国订货,这里成本太高,几年前当地 ...

临时窗帘怎么弄?

此文章由 longlongneck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longlongneck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也装了这种百叶窗,好看高大上不用说,最重要是隐私!我家是TH,有一片很长的墙,邻居都会走来走去,装了这种以后,可以开窗有光,还有风,邻居又看不到里面,非常非常赞。不过这种遮光不够好,我房间是叫人装轨道,自己淘宝买窗帘

发表回复