新足迹

精华好帖回顾

· 今天我那没有长焦的雨后外拍作业 (2010-5-24) kur7 · 那些青涩的片段 (2009-2-18) youyuan
· 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃 · Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-10) lanshan
Advertisement
楼主:咕咕噜噜

[水电煤相关] 老板抽油烟机好不好? [复制链接]

此文章由 qq6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cy345290833 发表于 2020-6-14 22:20
主要是工作原理不同
中国做的是全封闭 脱排油 烟抽出去 油 留在 油盒 马力也大
老外的是 风扇把油 吸附 ...

请问schweigen也会跑油烟吗?你安装过这个牌子的吗?

此文章由 lilly_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-14 19:32
https://www.schweigen.com.au/promotions

我前几天就看到了但是没有注意日期,原来是明天开始,还好我 ...

如果最后买了可以分享一下多少钱吗?谢谢。实在是不会怎么跟人家讲价......

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilly_wang 发表于 2020-6-15 15:30
如果最后买了可以分享一下多少钱吗?谢谢。实在是不会怎么跟人家讲价...... ...

我前几天已经问过了啊,这台2100

此文章由 lilly_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-15 15:43
我前几天已经问过了啊,这台2100

嗯嗯,想麻烦发个收据可以去price match

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilly_wang 发表于 2020-6-15 15:49
嗯嗯,想麻烦发个收据可以去price match

我买好了2000

评分

lilly_wang + 4 我很赞同

此文章由 zhaocaimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaocaimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-15 15:33
我买好了2000

这价格是60cm还是90cm宽?

此文章由 zhaocaimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaocaimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilly_wang 发表于 2020-6-14 17:01
这两个都叫canopy吧?对了,昨天忘跟你说了,我sales昨天告诉我明天开始schweigen买sp的Motor机型会再减1 ...

请问是悉尼的吗?哪个店铺?

退役斑竹

zhaocaimao 发表于 2020-6-15 18:01
这价格是60cm还是90cm宽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尹小雅 发表于 2020-6-15 16:34

哈哈 我也在看这款。canopy有好几款,官网46%off的打下来价格不错的也有2个,很纠结,不知道该差别在哪里,该怎么选。。抽空要去winning看看了,tgg柜台都没有销售,在售的也没有1600m3.

退役斑竹

zhaocaimao 发表于 2020-6-15 18:55
哈哈 我也在看这款。canopy有好几款,官网46%off的打下来价格不错的也有2个,很纠结,不知道该差别在哪里 ...

tgg有卖的,不要看1600,因为他们canopy和马达是分开的,你只要看中油烟机的样子,配个1600的马达就可以了

尹小雅 发表于 2020-6-15 16:56
tgg有卖的,不要看1600,因为他们canopy和马达是分开的,你只要看中油烟机的样子,配个1600的马达就可以 ...

这样的啊。。
tgg都去了两次了,一直没有柜台销售,只能问隔壁小哥,结果都懂的,一问三不知。。
你2000是在tgg买的?

尹小雅 发表于 2020-6-15 17:33
我买好了2000

如果方便的话能发张收据给我去price match吗?谢谢

退役斑竹

zhaocaimao 发表于 2020-6-15 18:58
这样的啊。。
tgg都去了两次了,一直没有柜台销售,只能问隔壁小哥,结果都懂的,一问三不知。。
你2000 ...

我都去了不下5次了,本来想买60的,临时决定买90,这个winning售价2150,昨天tgg的sales说最低2100,想讲到2050我就买了人家也不肯,因为听说今天ebay有折扣所以特地等到今天,结果ebay一点水花也没有,下了班赶去昨天的tgg,换了个小哥手机拿给他看说人家说winning你能不能beat,他一秒钟就和我说给你2000,离关门前5分钟下的单

还买了台清仓的松下空调,5kw的999

https://www.schweigen.com.au/promotions

官网在返现,现在买还能返现$150,等于我到手只要$1850

zhaocaimao 发表于 2020-6-15 18:03
请问是悉尼的吗?哪个店铺?

全澳的

zhaocaimao 发表于 2020-6-15 18:55
哈哈 我也在看这款。canopy有好几款,官网46%off的打下来价格不错的也有2个,很纠结,不知道该差别在哪里 ...

46%折扣的机型不能cash back的

退役斑竹

zhaocaimao 发表于 2020-6-15 18:58
这样的啊。。
你2000 ...

每个店的样品都不一样,每个销售的价格也不一样,新店样品会比较多,一般就摆2-3个做展示

退役斑竹

lilly_wang 发表于 2020-6-15 19:05
如果方便的话能发张收据给我去price match吗?谢谢

你私信邮箱给我,我晚点发给你,现在发票没有在身边

尹小雅 发表于 2020-6-15 19:13

尹小雅 发表于 2020-6-15 17:13

买东西还真是拼人品啊,看来得多跑几次
现在买完再去官网申请返现吗?

退役斑竹

zhaocaimao 发表于 2020-6-15 19:21
买东西还真是拼人品啊,看来得多跑几次
现在买完再去官网申请返现吗?  ...

对啊官网都有

lilly_wang 发表于 2020-6-15 17:10
46%折扣的机型不能cash back的

46%后有个canopy款式价格是2155,我想和3170sp的2150差不多,但不知道有什么区别,所以纠结。。

尹小雅 发表于 2020-6-15 17:22
对啊官网都有

太好了,也发我下发票吧。我短你邮箱哈

退役斑竹

zhaocaimao 发表于 2020-6-15 19:23
46%后有个canopy款式价格是2155,我想和3170sp的2150差不多,但不知道有什么区别,所以纠结。。 ...

我问了他们客服,就是款式的区别,吸力是一样的

评分

zhaocaimao + 2 感谢分享

zhaocaimao 发表于 2020-6-15 19:23
46%后有个canopy款式价格是2155,我想和3170sp的2150差不多,但不知道有什么区别,所以纠结。。 ...

基本都差不多了,一台三年一台五年保修。不过我猜46% off那台不知会不会主机是意大利造的,PKKLS-ALBB9SP和 PKKLS-ALBW9SP据sales说就是

https://www.winningappliances.co ... M-LIN9SP~PKDS3170SP

评分

zhaocaimao + 2 感谢分享

lilly_wang 发表于 2020-6-15 17:32
基本都差不多了,一台三年一台五年保修。不过我猜46% off那台不知会不会主机是意大利造的,PKKLS-ALBB9SP ...

S的主机不是德国制造的吗?
如果46%off意大利制造的话,更不值得买了,我不太相信意大利的机械

zhaocaimao 发表于 2020-6-15 19:34
如果46%off意大利制造的话,更不值得买了,我不太相信意大利的机械 ...

德国造的是motor,ds3170主机是中国造的

zhaocaimao 发表于 2020-6-15 19:34
如果46%off意大利制造的话,更不值得买了,我不太相信意大利的机械 ...

我更喜欢这台,好像带个遥控的。可惜sales一分不减,看来要跑跑tgg和hn了

https://www.winningappliances.co ... l-motor-pkds33269sp

退役斑竹

lilly_wang 发表于 2020-6-15 19:41
德国造的是motor,ds3170主机是中国造的

主机貌似都是中国制造的吧,马达是德国做的

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务很差,我装了吸力很差,给我解释说安装的问题。我的工人严格按照程序安装的然后又说是出口管道的问题。说是必须按照中国的出口管道宽度,如果住公寓改不了管道那就对不起了反正不是老板本身的问题。问能不能坚定一下到底哪里问题说收上门费。要的很贵也没有下文了。

评分

lilly_wang + 4 感谢分享,安慰一下

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务很差,我装了吸力很差,给我解释说安装的问题。我的工人严格按照程序安装的然后又说是出口管道的问题。说是必须按照中国的出口管道宽度,如果住公寓改不了管道那就对不起了反正不是老板本身的问题。问能不能坚定一下到底哪里问题说收上门费。要的很贵也没有下文了。

发表回复