新足迹

精华好帖回顾

· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang
· 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月 · 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:花生

[QLD] 昆士兰Uber司机未来可能需要安装安全摄像头 [复制链接]

此文章由 瞧你那损色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞧你那损色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2017-5-16 15:33
你怎么专找骨头挑呢?就告诉你先找相关部门或公司。
别再问我了,你又不是苦主姐。  ...

主要你说的太真实了,我差点就信了

还好我有投诉过,然后人家说我证据不够,让我哪凉快哪呆着去

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2017-5-16 15:38
http://www.rms.nsw.gov.au
不管是的士,污吧,公交,船船,只要是交通工具,都归它们管。 ...

en na 谢谢。

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不安全

发表回复