新足迹

精华好帖回顾

· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ (2009-11-10) floraz
· Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz · stray in sydney (2005-1-25) 风风
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Y叔

[甜品烘焙] 【Y叔家常便饭】---- 铸铁锅煎鸡排 [复制链接]

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
obz 发表于 2017-5-6 13:41
must be nicer with this pan , very tempting

it was very nice.

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2017-5-6 15:07
您来晚啦

:o 真没面子!!!
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2017-5-6 15:28
真没面子!!!

赶紧去来盘煎饼吧,还热着呢

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2017-5-6 15:29
赶紧去来盘煎饼吧,还热着呢

得嘞!谢谢啊!
老老实实做人,老老实实做事。

yang5637 发表于 2017-5-6 15:31
得嘞!谢谢啊!

不客气!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2017-5-6 15:06
某宝买的

能给个链接吗
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2017-5-6 19:50
能给个链接吗

好的

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呢,赞赏

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带皮鸡腿肉?自己买鸡腿去骨么?

catstyle02 发表于 2017-5-8 12:34
带皮鸡腿肉?自己买鸡腿去骨么?

有卖去骨的

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2017-5-8 12:36
有卖去骨的

哪里有的卖?
悉尼没看到呢。

catstyle02 发表于 2017-5-8 13:56
哪里有的卖?
悉尼没看到呢。

chicken thighs skin on

此文章由 xmuhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmuhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看美食留口水,翻着翻着就止不住了。。。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻到香味辣

此文章由 xmuhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmuhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2017-5-6 15:06
某宝买的

阿叔可以给个链接吗?谢谢

问个菜鸟问题:铸铁锅就是我们国内常用的炒菜铁锅吗?有区别吗

xmuhh 发表于 2017-9-14 22:01
问个菜鸟问题:铸铁锅就是我们国内常用的炒菜铁锅吗?有区别吗

炒菜锅大多是熟铁的,这个是生铁的

xmuhh 发表于 2017-9-14 21:59
阿叔可以给个链接吗?谢谢

某宝一搜铸铁锅一大堆,就不给他们做广告了

ys98 发表于 2017-9-14 22:07
炒菜锅大多是熟铁的,这个是生铁的

这样啊,谢谢!继续google生熟铁区别去

xmuhh 发表于 2017-9-14 22:09
这样啊,谢谢!继续google生熟铁区别去

生铁轻薄韧性好,生铁厚重韧性差

ys98 发表于 2017-9-14 23:57
生铁轻薄韧性好,生铁厚重韧性差

是“熟铁轻薄韧性好,生铁厚重韧性差"?
那种cast iron的铁锅会有涂层问题吗

xmuhh 发表于 2017-9-15 13:23
是“熟铁轻薄韧性好,生铁厚重韧性差"?
那种cast iron的铁锅会有涂层问题吗 ...

我是只买无涂层的,或者珐琅层,也就是搪瓷层的

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复