新足迹

精华好帖回顾

· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN
· 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123 · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
Advertisement

我很丑,可是我很温柔(多图) [复制链接]

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一只异国短毛猫,大家都嫌我长得丑。。。刚到妈妈家的时候,来福哥哥特别不喜欢我,搞得我好郁闷的。经过我长期的努力,被打以后,他终于接受我了,好高兴啊!!下面奉上我的处男照,大家轻拍哦!

评分

Karen2010 + 4 感谢分享
crystal0311 + 2
熏肉大饼 + 20

因为懂得,所以慈悲。

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈非让我顶个傻狗,讨厌!!

评分

fzha8447 + 2 你太有才了
hohoho + 2 真是非常可爱的猫咪

谢谢妈妈把我拍得挺美的~~咋一看还以为是英国短毛呢!嘻嘻。第一张跟来福哥哥的合照,我要好好珍惜!!

评分

恢恢 + 3 来福哥哥威风
maribel + 6
小米 + 4

因为懂得,所以慈悲。

被来福哥严重欺压以后,我终于翻身做了主人!

评分

jillqu419 + 3 感谢分享
小米 + 4
astina + 15

睡得好像有点不太注意形象了。。。。。

评分

Cactin + 2 一起睡觉,好可爱啊~!!!
astina + 5
小米 + 4

大头和小头。。

评分

我爱猫 + 4

最后一张露点照!!!我牺牲这么大,大家是不是要加分啊??

评分

pentaur + 4 感谢分享
wpzy168 + 4 你太有才了
Ritacow + 3 好可爱啊

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张确实不太雅观。

此文章由 Lavender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lavender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute a cat

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它能长那么漂亮啊.小时候和长大很不同捏.
太可爱了.傻乎乎的.和假的一样.特喜欢这种感觉.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫痴来也...

加分加分..

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM 有两只猫猫呀? 真幸福! 大猫叫来福, 小猫叫啥呀?

特别稀饭第五楼的片片.睡的真甜呀.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱,妈妈很辛苦把,要伺候这两个小家伙

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,一点都不丑,脸圆圆的,符合猫的审美学(人要是同一个审美标准多好啊,5555~~~)

来福脾气不错啊,几天就接受小家伙了

贝贝现在的头像就是长大后的猫猫吗

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀,太可爱拉,嘿嘿。搞的我都想再养一只猫了。

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫猫啊,真想摸摸抱抱!尤其是睡相,灰藏可爱地说!

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年度足迹明星猫!+++

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕性感猫妈呀,口水哗哗的。。。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-28 09:41 发表:

LZ MM 有两只猫猫呀? 真幸福! 大猫叫来福, 小猫叫啥呀?

特别稀饭第五楼的片片.睡的真甜呀.

小的叫福啊,嘻嘻..

又看了一次,笑死了,它是个倒八眼,颜色也灰得深刻,可爱啊..

我今天没分加了,别骂我吃白食啊.谁叫我那么慷慨呢,一下就加完了.

既然大家这么喜欢我们家的灰版加菲猫,那我再私人送你们几张啊!

我叫坨坨。。。下面是我的变身照,第一张灰版短耳兔!

评分

yulankexin + 4 好可爱啊

因为懂得,所以慈悲。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大眼水汪汪,粉红小舌头那叫一个嫩啊

beibeih2001  在 2006-4-28 17:10 发表:

既然大家这么喜欢我们家的灰版加菲猫,那我再私人送你们几张啊!

我叫坨坨。。。下面是我的变身照,第一张灰版短耳兔!

原来叫坨坨
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

这一张叫做受委屈的小灰羊

8要RL这小东西啦,怪可怜的

赏点饭吃吧。。。

评分

maribel + 4

他好像已经要哭的样子呢

真可爱呀..要不是麻糍她老人家不喜欢别的猫猫,我也要多养一只的说...

发表回复