新足迹

精华好帖回顾

· [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(3)---Banking and Tax(updated:19Mar@2:43pm) (2005-3-18) richstudio
· 8月美食活动 - 炒虾仁的小窍门,另加老陶的晚餐 (2009-8-12) 老陶 · 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:harold

[种菜种瓜] 丝瓜就要罢园了 伤感 [复制链接]

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的电脑 发表于 2017-4-8 21:02
没有小白菜。就种了些丝瓜、苦瓜、芥蓝,这些都是种子先育苗。通菜是买来的通菜摘剩个头种下去。 ...

芥蓝几个月收获?三个月?是不是叶子会占地很大,跟萝卜一样?

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的丝瓜才开始结,今年种晚了,又回去2次,差点被老公干死。

幸好早回来了几天,每天精心伺候着,这才开始结丝瓜了。

评分

harold + 3 感谢分享

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2017-4-8 19:33
今年,俺滴丝瓜长得也不好。往年丝瓜趁着嫩吃着可香啦!今年丝瓜瓤不成型,没啥肉,不知何故?那位大侠知道 ...

我留的种瓜,长成瘪的了,好奇怪

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两位聊的来哈,我说帖子咋这热乎呢哈哈

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harold 发表于 2017-4-8 21:52
我留的种瓜,长成瘪的了,好奇怪

我的丝瓜已经烂了3个大的了,留种子的,雨水太多,没有阳光。还在种的多,还在结。

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-4-8 21:06
芥蓝几个月收获?三个月?是不是叶子会占地很大,跟萝卜一样?

芥兰三个月差不多吧。我家的地干,水不够,平时长得不好。只有下雨的时候猛长。占地大概30cm*30cm

我的电脑 发表于 2017-4-9 06:55
芥兰三个月差不多吧。我家的地干,水不够,平时长得不好。只有下雨的时候猛长。占地大概30cm*30cm ...

我有芥蓝种子,但上周去买了一个芥蓝吃了,感觉不好吃,不如国内的好吃,现在就不想种了。

发表回复