新足迹

精华好帖回顾

· 木工学徒的经历 (2016-4-1) gshornsby · 合并贴 (2009-1-23) 燕尾蝶
· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lulucl

[其他信息] 请大家帮忙看看,我这是在悉尼买到假奶粉(贝拉米3段)了吗?谢谢 [复制链接]

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同工厂生产的两罐产品装在一个包装箱里?或者能混在一起?
楼主是不是你special order的?

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝多大了?为啥不直接喝鲜奶?很多小孩都不喝奶粉,就喝牛奶

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucl 发表于 2017-2-28 22:03
已经在官网留言板留言了,但是那上面发不了图片,也找不到email之类的,请问你知道还有什么渠道可以找官 ...

给厂家打电话,查批号,看是否过了保质期。

你找一下,产品应该有 生产批号的

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在奶粉这么难买吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是假的吧。澳洲食品安全很严的,尤其是婴儿食品,要是被抓到,坐牢要坐到地老天荒的。
设身处地想一想,犯罪分子要是有渠道从中国进口假奶粉,那还不如里面装麻黄碱,利润更高,风险还差不多。
应该一个是Bega生产的,一个是Fonterra生产的。
你是一箱里面两罐不一样的么?

此文章由 doudou0831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou0831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以发图片给贝拉米的customer service email去询问。她们的服务挺好的,之前我买的米糊觉得有问题然后给他们发email。客服就让我把买来的一袋寄给他们,然后他们也寄回一袋给我。

发表回复