新足迹

精华好帖回顾

· 女儿学画画 (2009-8-19) 诺诺妈咪 · 迷上韩剧,天冷来锅牛肉泡菜汤 (2007-6-11) datou2z
· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-14) 炊事班长
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tsybinbin

[汽车咨讯] 福特XR8 [复制链接]

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅气的车啊

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xr8 没有turbo吧?

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外形非常喜欢这个车 估计新车很贵 木有钱买啊

此文章由 tsybinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsybinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyan0730 发表于 2017-3-9 11:48
外形非常喜欢这个车 估计新车很贵 木有钱买啊

土炮只要最多买个展示车就够了 新车不划算 不保值

此文章由 tsybinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsybinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldonebowl 发表于 2017-3-9 11:43
xr8 没有turbo吧?

只有机械增压的但是加速更加的线形 很接近自然吸气的

RE: 福特XR8 ----试车和砍价了

昨天去试车了,开始先是在车子的周围看看,感觉外形还是很不错的,金色的车漆,前脸很酷,那个LED的日行灯开着的时候很酷,有些像鲨鱼的前脸,车屁股就一般了。接着坐进车里看看,感觉内饰没有很多人说的那么的老气,还是能接受的,就是那个方向盘的高度即使调节到最高了,也还是感觉有些低,座椅是皮革的吧,有些硬但还算可以,再去后排坐了一下,头枕的高度有些低,但空间还是很不错的,座椅的舒适度也还行,反正就是比布料的座椅要硬些。然后和销售说想要听听排气的声音,销售就猛踩了几下,我的个神啊,我是站在排气筒比较近的地方,那排气放炮的声音可真是够震撼的,砰砰的放大炮啊,这还是原产的,要是改装个REDBACK之类的排气那得什么样啊,不敢想象,这低沉的声浪震的整个车库像打雷一样。好吧,最后开始试车,销售先开,开到一条小路,我说想体验一下加速,看了一眼时速表,当时是20,然后就猛的一下像被人狠踹了一脚一样,直接就干到了80,不过也就2秒钟的样子,弄的我心脏都揪了一下,可能是我的卡罗拉实在是太弱的缘故,反正就感觉这车真的很猛。轮到我开的时候,我也试了加速和刹车,都是很棒的,文笔不好,写不出太生动的描绘,就是感觉这车还是很稳的,很扎实,动力也随叫随到,真不愧是BOSS 335的引擎,可以用郭芙蓉的排山倒海来形容了!接下来销售给我的2009年的手动档的HACHBACK卡罗拉做了评估,先问我多少钱,我说值7000,12万公里了哦,他说3500,我说你别扯蛋了,后来说值5000,我心想这还不至于太离谱。这个2015年自动档的FG X 的XR8已经9000公里了,估计也被试车N多次了,原价44000块钱,我就直接给出32000加我的卡罗拉,销售去问经理了,经理进来说他卖这辆车的利润只有1100块钱,那就给我再便宜500,要我出38500,我说不可能,他还说我浪费他时间,胡扯嘛,从销售进去问他再到他进来和我谈也就不超过5分钟!然后就握手告别了,回到家我就想,既然32000不可能的话,那销售就应该直接把我拒绝了,还进去问经理干什么,经理感觉价格太低就直接拒绝好了,为什么还要进来和我谈呢,还是说我出的价格还行,他们还想继续和我谈谈呢,请高人指点!

此文章由 auburn2144 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auburn2144 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tsybinbin 发表于 2017-3-16 22:46
昨天去试车了,开始先是在车子的周围看看,感觉外形还是很不错的,金色的车漆,前脸很酷,那个LED的日行灯 ...

卖福特的sales都是臭老九 死脑瓜子,老顽固,保守派,觉得自己守着宝,你沉住气,过几天看他打电话给你么,然后换几家试试,福特店虽然不多了,但是还是比三菱多

auburn2144 发表于 2017-3-16 23:53
卖福特的sales都是臭老九 死脑瓜子,老顽固,保守派,觉得自己守着宝,你沉住气,过几天看他打电话给你么 ...

就是啊,我目前就是得沉住气等他们给我打电话,再说我出3万2那可是现金啊,福特都已经关产了还牛气什么啊,这车要是卖的好的话怎么可能停止生产呢!

此文章由 jerome_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerome_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tsybinbin 发表于 2017-3-17 00:22
就是啊,我目前就是得沉住气等他们给我打电话,再说我出3万2那可是现金啊,福特都已经关产了还牛气什么啊 ...

现金不现金对dealer来说没区别 dealer还希望你贷款呢~ 从你这描述来看 基本上是offer太低了。销售是不知道低价的,经理直接出来说明要么差别不大,再要几百块就能做,要么就是不想浪费时间,直接请你走人。如果销售反复帮你去要价格,说明你的offer有一定差距,但是没有大的不可能。这样来看,可能你的changeover太低了,当然你也不用相信经理所说的什么只赚你600块。反正多比较几家呗,至少你知道changeover的底价从32k-38.5k。如果必须是这辆demo的话 就挺难得了。也许他们不愁卖~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tsybinbin 发表于 2017-3-17 00:22
就是啊,我目前就是得沉住气等他们给我打电话,再说我出3万2那可是现金啊,福特都已经关产了还牛气什么啊 ...

现金咋了…他还能逃税不成…
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tsybinbin 发表于 2017-3-16 22:46
昨天去试车了,开始先是在车子的周围看看,感觉外形还是很不错的,金色的车漆,前脸很酷,那个LED的日行灯 ...

我觉得你要不就卡罗拉自己卖,卖七八千没问题,offer福特四万一看看能不能成交,具体操作是你喊价四万,他说加一千,成交
签名被屏蔽

发表回复