新足迹

精华好帖回顾

· 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello · 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了
· 30岁 我们必须学会理财 (转) (2005-7-5) 麋鹿 · SK 世界流行音乐系列之 ELTON JOHN 埃尔顿 约翰 (2008-2-24) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:joycenjoy

[水电煤相关] 刚刚收到这个季度的煤气费,多得惊人! [复制链接]

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费用有点多

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siyu722 发表于 2020-7-4 17:06
一个季度200左右的煤气费算正常吗?

几个人哪?热水器电的还是煤气?每天做饭吗?

不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 frankfang4415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankfang4415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的这些人, 弄错就是家常便饭。
甚至一年不给我发账单。我打电话问为什么没账单, 回答没账单就不用付。
然后我出去旅游回来, 冰箱都臭了。 尼玛给我停电, 说之前地址搞错, 现在全年一起付。
结果, 发email过去叫他们赔偿我一个新冰箱, 加全家消毒。 当然他们也没赔, 我也没付账单。 换公司, 老死不相见。

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天都是700多一张帐单

发表回复