新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999
· 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff · 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当
Advertisement
楼主:洛水凝香

[NSW] 诚邀75后-90前悉尼单身小伙伴加入 [复制链接]

此文章由 噢耶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 噢耶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 骄阳似火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄阳似火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洛水凝香 发表于 2017-3-6 08:26
谢谢同学们的关注,再重申一遍哦,感兴趣的同学主动私信我附带你的简单个人介绍,在帖子里说要加入的我就不 ...

什么时间有活动啊?

此文章由 洛水凝香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洛水凝香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骄阳似火 发表于 2017-3-26 01:17
什么时间有活动啊?

同学你好,我们活动频繁但不定期,像这周有两次,加入方式就在你回复里已经说明

此文章由 骄阳似火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄阳似火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 Bennyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bennyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入伙:-)

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶个贴

此文章由 sydneymen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是78年男士,单身

此文章由 Charliexxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliexxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2017-3-7 06:26
我还以为是75-85岁呢 哈哈哈

哈哈哈

此文章由 ttkc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttkc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信楼主。。。

此文章由 万里清风来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里清风来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问帖子还有效吗?

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 夜访路易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜访路易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请加入 86年 单身女

此文章由 teep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信

此文章由 hollie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信我加入方式呗

此文章由 0043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主这次圣诞节有什么活动吗?

此文章由 et_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 et_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
86年单身女求加入...88935808

此文章由 vikiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 贝贝6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75年离婚带孩的可以加入吗?

此文章由 cyanobird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyanobird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个

此文章由 sexwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入。

此文章由 万里清风来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里清风来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单亲算不算。。。。。

此文章由 putian10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 putian10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本活动现在还有么

此文章由 mayiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入谢谢

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 洛水凝香, 这个群还存在吗,求加入,谢谢!

此文章由 洛水凝香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洛水凝香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然帖子被顶起来了,我再重申一遍哦,感兴趣的同学请私信我附带你的简单个人介绍,在帖子里说要加入的我就不一一私信了哦。目前没有大型单身活动,但是群一直都是活跃的,大家可以进来结交朋友

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,顶

此文章由 ttlvcd88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttlvcd88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加入

此文章由 喜马拉雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜马拉雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
➕我

此文章由 binbubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以加人吗:)

此文章由 桃花源耕者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃花源耕者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有群吗

发表回复