新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · 投资理财系列之1养 老 金 (2008-8-7) wangjing7614
· 〖毛家每日私房菜〗 No.20 → 爆炒腰花 (2005-7-22) powermao · Lo’s adventure in Sydney(17 19楼更新房子照片) (2007-7-27) lo@syd
Advertisement
楼主:hermigervil

[地区选择] (墨尔本)parkdale怎么样? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2016-12-20 17:05
别搞得好像你很熟悉一样。。住在Hampton的飘过。。。你自己畏畏缩缩的抬不起头的走过。。当然觉得人人都 ...

呵呵。 阿Q。 没必要和你争。 我是为了大家好。 当我没说。
觉得好自己慢慢享受咯。
签名被屏蔽

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
townhouse就便宜一点,靠Mentone火车站的三房townhouse也要1.3以上

Mentone在靠近wws的房子便宜,这半年有两个房在那片成交,基本1.1左右,可是层高矮,进去觉得压抑,考虑再三还是放弃

楼上有人画出来的那个金三角地段挺好,前几周有一个ceiling很高的房子成交,1.48,都赶上Gillman路上的那个五房了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gleh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gleh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mentone呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Jaes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mentone呢?

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠海边的最贵, nepean Hway两侧也OK,不要住在火车线附近,治安不好。

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-12-20 17:11
呵呵。 阿Q。 没必要和你争。 我是为了大家好。 当我没说。
觉得好自己慢慢享受咯。 ...

呵呵。你被害妄想我也没办法。大家好不好真不劳您操心。您别半瓶子醋在哪里瞎晃就行。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2016-12-20 17:15
呵呵。你被害妄想我也没办法。大家好不好真不劳您操心。您别半瓶子醋在哪里瞎晃就行。 ...

我晃我的, 管你什么事

还有, BAYSIDE 歧视问题严重是整个melbourne公认的事。。澳洲人 本地人 都知道, 到GOOGLE 一查就知道。。这不是我的见解, 这是MELBOURNE的常识。。。自己活在自己的小世界里, 还好意思来说我
我在BAYSIDE 工作过两年, 我也在那里有过好几个学生, 包括HAMPTON
我也在那里看过一段时间房子。。

我在那里混的时候 估计你连澳洲英文怎么写都不知道吧。。

评分

鳄梨 + 1 对最后一句话感到失望,被盗号了吗.

签名被屏蔽

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-12-20 17:30
我晃我的, 管你什么事

还有, BAYSIDE 歧视问题严重是整个melbourne公认的事。。澳洲人 本地人 都知道 ...

哈哈。老师您接着晃。你厉害你牛逼。全墨尔本都被你了解的透透的了。。我相信您在那里混的时候英女王还没结婚。。行了吧。

此文章由 duoduohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了Cheltenham和Mentone好多回,对歧视没什么感觉,感觉那里人还算友好,没有不舒服的感觉。有时候开车别人给我让路,让我莫名其妙,因为是没必要的让,有点不习惯。华人还是不多,去Mentone的Chemist Warehouse里面转一圈就知道了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-12-20 16:40
足迹小人多。 你就是其中的典型, 而且还见识极低

你是猥琐的存在着,道理说不过人家, 就开始胡言乱语。 你在你的CLAYTON信心满满,充满优越感, 到啦bayside觉的被人奇怪的看着,你是骨子里的自己歧视自己,但你在Clayton估计还歧视别人。

评分

brittle + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

cosksun 发表于 2016-12-20 19:26
你是猥琐的存在着,道理说不过人家, 就开始胡言乱语。 你在你的CLAYTON信心满满,充满优越感, 到啦bays ...

真的是病得不清
签名被屏蔽

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mentone not bad
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-12-20 21:12
真的是病得不清

嗯,看透啦你的病

此文章由 xwon1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwon1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2016-12-20 17:05
别搞得好像你很熟悉一样。。住在Hampton的飘过。。。你自己畏畏缩缩的抬不起头的走过。。当然觉得人人都 ...

说得好。给你点赞!

可能有些人真的只适合堆在华人区(可能因为英文不好,老觉得被歧视)

此文章由 maplehusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplehusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我住在Waterways,经常去海边和海边的区域,特别是Mordialloc, Parkdale, Aspendale & Aspendale Garden。挺好,不觉得有歧视。。。环境很好,夏天热的时候随时可以去海边。这些区移民最多的就是英国人,特别是英格兰人。
都是比较自主和注重家庭的区,买菜去Springvale就好了,从Waterways开车过去大概10分钟。

头像被屏蔽

禁止访问

xwon1 发表于 2016-12-21 10:54
说得好。给你点赞!

可能有些人真的只适合堆在华人区(可能因为英文不好,老觉得被歧视)

.....我在这里长大的。。说这个话只能说明你来的时间太短。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

mlink3 发表于 2016-12-21 20:28
.....我在这里长大的。。说这个话只能说明你来的时间太短。。

你在这里长大的和你内心比较猥琐有关系么?和你贴贴都要吹吹Clayton有关系么?和你到啦Bayside就觉的人家歧视你有关系么?
头像被屏蔽

禁止访问

cosksun 发表于 2016-12-21 21:01
你在这里长大的和你内心比较猥琐有关系么?和你贴贴都要吹吹Clayton有关系么?和你到啦Bayside就觉的人家 ...

你看你的素质有多低。。。

这就是你和我的差距。。

这也非常清楚明白的回答了你上面三个问题
签名被屏蔽

此文章由 marissa8668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marissa8668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hermigervil 发表于 2016-12-20 11:31
我是楼主
老师说的这点 是我最担心的
我看到一直没人提  所以也不敢先出声

我海边住了2年,没受过歧视;倒是搬到大妈区,隔壁白人邻居天天跟我家猫过不去

此文章由 xwon1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwon1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-12-21 20:28

在这里长大又怎样?如果不能融入,老是觉得被歧视,有没有想过这是个人的问题
头像被屏蔽

禁止访问

xwon1 发表于 2016-12-22 09:47
在这里长大又怎样?如果不能融入,老是觉得被歧视,有没有想过这是个人的问题 ...

呵呵,那你慢慢悟吧。。。你总有小孩的。。让你的小孩告诉你。

我没什么好争的。 我觉得我融入的很不错, 所以来告诉你本地人的正真想法,但是不是所有本地人是这样的。 是少数, 但是在海边比较集中。你多接触些修养高点的本地人问问便知道了。。有时我和本地人也交换类似的想法, 人家都很认同我的看法。
签名被屏蔽

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到Parkdale, bayside,我就知道有人要跳出来唱他那些陈词滥调了。也不知道当初受了多大伤害,让人记恨一辈子,想想也挺值得同情的。最大的问题还是不会用发展的眼光看问题,老是摆出自己住了多久,你们新来的都不懂,这苦口婆心的和30年前来的那批论调几乎一模一样。但现在的游戏规则早不是你们所认知的世界了,Noble park普通房子都快800K了,但某些人的认知里Bayside还是永远住着一批看外国人另类眼神的人。
头像被屏蔽

禁止发言

mlink3 发表于 2016-12-21 21:43
你看你的素质有多低。。。

这就是你和我的差距。。

你走哪就臭到哪, 好好的帖子, 从你进来开始,毁啦。

你住你的Clayton挺好的, 周围垃圾地环绕,挺配你的。
头像被屏蔽

禁止访问

cosksun 发表于 2016-12-22 11:42
你走哪就臭到哪, 好好的帖子, 从你进来开始,毁啦。

你住你的Clayton挺好的, 周围垃圾地环绕,挺配你 ...

小人
签名被屏蔽

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thought it is a bit far
头像被屏蔽

禁止发言

mlink3 发表于 2016-12-22 11:59
小人

老师,你的素质呢?

不行呀,你这,要摆事实,讲道理,而不是无理取闹。

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-12-20 17:30
我晃我的, 管你什么事

还有, BAYSIDE 歧视问题严重是整个melbourne公认的事。。澳洲人 本地人 都知道 ...

估计最近几年没有去, Brighton 和Brighton East一堆土豪华人

此文章由 ling2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsato 发表于 2016-12-14 16:05
哈哈 别要太信realestate上的数据 买parkdale都是因为mentone已经买不起 mentone的house价格更贵 你可以打 ...

对,我觉得也是

此文章由 ling2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling2012 发表于 2016-12-22 13:29
对,我觉得也是

而且MENTON开车10分钟也就到brighton beach了

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

海边,的确白人多,白花花的一片,哪怕是frankston,感觉不太舒服

当今世界格局不稳,种族冲突日益加剧,还是听老师的,大东南,大盒子山,满大街炎黄子孙,稳。
墨尔本风云

发表回复