新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear · 森·语 (2011-5-6) braindev
· 历时一年,Milo和Mikko终于来到澳洲啦! (2017-5-9) puccalily · body shop products, 简介与部分个人体会(未完待续) (2005-1-6) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:pureboy

[澳洲] 2016年12月塔斯马尼亚行 [复制链接]

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2016-12-13 11:38
绕的有点多, 而且住宿安排的不是很合理。
可能是因为机票+酒店的缘故,
就像一定要回Hobart住宿,导致来 ...

第三天从狼赛斯特回到霍巴特其实是顺路,狼赛斯特出发向东行,到BAY OF FIRE, 早沿着东海岸南下酒杯湾,最后南下到霍巴特。除非你是从霍巴特飞入,从狼赛斯特飞出,你必然要从南到北在从被南下。能改善的是,在南下途中,你可以多些一个晚上(COLES BAY).

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2016-12-13 13:35
第三天从狼赛斯特回到霍巴特其实是顺路,狼赛斯特出发向东行,到BAY OF FIRE, 早沿着东海岸南下酒杯湾, ...

你不是从霍巴特开回去酒杯湾来回了一趟吗? 来回400KM路程,

其实行程应该是在酒杯湾住一晚, 第二天去阿瑟港, 再回霍巴特, 这样才顺路
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2016-12-13 13:42
你不是从霍巴特开回去酒杯湾来回了一趟吗? 来回400KM路程,

其实行程应该是在酒杯湾住一晚, 第二天去 ...

本来是没有打算再去酒杯湾,临时改变主意(没有严格执行计划)另外,酒杯湾其实3个小时就够了(不下海滩)除非你走别的步道。
看看我最忙的一天的三段行程:

http://showmyelevation.com/templ ... id=1481164264595037

http://showmyelevation.com/templ ... id=1481236443318374

http://showmyelevation.com/templ ... id=1481239698203534

此文章由 Kair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2016-12-13 11:38
绕的有点多, 而且住宿安排的不是很合理。
可能是因为机票+酒店的缘故,
就像一定要回Hobart住宿,导致来 ...

是这样,不过玩儿的开心就好,旅行要的是心情

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2016-12-12 13:23
我是从霍巴特进出。

亚瑟港距离霍巴特其实只有90多公里,开车不停一个小时(塔斯马尼亚的路真的是车少的 ...

非常感谢指导。那我们还是去port arthur,东海岸的酒杯湾,bay of fire就看情况了。

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒杯湾附近有个Bicheno,住那儿,晚上有很多小企鹅会从院子草地上穿过

chenzy0513 发表于 2016-12-15 15:21
非常感谢指导。那我们还是去port arthur,东海岸的酒杯湾,bay of fire就看情况了。 ...

酒杯湾附近有个FRIENDLY BEACH其实也有些红岩石可以看,规模不大,但是如果没有去BAY OF  FIRE, 也可以凑合看看。

呵呵

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行程有点绕啊。没去Richmond ,burnley 岛挺可惜的。

去了里士满。

此文章由 54miao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 54miao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Pannytam 发表于 2016-12-19 18:03
谢谢分享优美的景色,不错

多谢。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个问题,去塔州可以带食物进去吗?比如方便面。。。

Benjamin88 发表于 2016-12-20 23:39
问个问题,去塔州可以带食物进去吗?比如方便面。。。

去塔州除了新鲜蔬果,对于食品没有限制。
方便面是中国人必备旅游食品,没有理由不让带啊。

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

xianren50 发表于 2016-12-25 20:35

谢谢。

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2016-12-16 20:15
行程有点绕啊。没去Richmond ,burnley 岛挺可惜的。

刚才看了租车公司不允许坐ferry,请问还有别的方法去bruny island吗?

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2016-12-12 13:23
我是从霍巴特进出。

亚瑟港距离霍巴特其实只有90多公里,开车不停一个小时(塔斯马尼亚的路真的是车少的 ...

楼主写的太好了,准备照你的路线去,请问还有什么经验分享吗?关于四大奇迹是哪四大呀?还有哪些属于国家公园呀?买了60的票就都能去吗?还有去哪里买port arthur的打折票呢?谢谢

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2016-12-26 17:12
刚才看了租车公司不允许坐ferry,请问还有别的方法去bruny island吗?

我在猫本。所以是坐sprite of tas 带自己的车去塔岛的。

我的公园票,游Gordon river的票都是船上买的。有折扣,比外面便宜

appleaus 发表于 2016-12-26 17:12

很多租车公司是可以去的,你仔细找一下。

appleaus 发表于 2016-12-26 17:15
楼主写的太好了,准备照你的路线去,请问还有什么经验分享吗?关于四大奇迹是哪四大呀?还有哪些属于国家 ...

四大奇迹是:

塔斯曼拱门:

棋盘石:

Delvis厨房

喷水洞:

还有附近的美景:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

appleaus 发表于 2016-12-26 17:15
楼主写的太好了,准备照你的路线去,请问还有什么经验分享吗?关于四大奇迹是哪四大呀?还有哪些属于国家 ...

我去的国家公园包括:
摇篮山,酒杯湾,和菲尔德山国家公园。应该是包含所有Tasmania National Parks.

YG0402 发表于 2016-12-16 20:15

Richmond去了,没去burnley

pureboy 发表于 2016-12-26 20:57
我去的国家公园包括:
摇篮山,酒杯湾,和菲尔德山国家公园。应该是包含所有Tasmania National Parks.
...

谢谢楼主,那门票是要提前买好吗?还是去了门口也能买呢?

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

appleaus 发表于 2016-12-27 06:56
谢谢楼主,那门票是要提前买好吗?还是去了门口也能买呢?

你可以到任何一个国家公园的游客中心去买60元钱的票,可以允许上限是8个人的车在一个半月内访问所有塔州的国家公园。

Aus 发表于 2016-12-27 07:14
谢谢分享

谢谢。

pureboy 发表于 2016-12-27 10:28
你可以到任何一个国家公园的游客中心去买60元钱的票,可以允许上限是8个人的车在一个半月内访问所有塔州 ...

哦,明白了,那还有哪些景点要门票的呢?还有塔斯马尼亚devil,这些动物在国家公园能看到吗?

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

pureboy 发表于 2016-12-27 10:28
你可以到任何一个国家公园的游客中心去买60元钱的票,可以允许上限是8个人的车在一个半月内访问所有塔州 ...

哦,明白了,那还有哪些景点要门票的呢?还有塔斯马尼亚devil,这些动物在国家公园能看到吗?

appleaus 发表于 2016-12-27 11:55
哦,明白了,那还有哪些景点要门票的呢?还有塔斯马尼亚devil,这些动物在国家公园能看到吗? ...

这个我不太清楚。

发表回复