新足迹

精华好帖回顾

· 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei · 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink
· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BOC

[澳洲资讯] 沃达丰宣布提供基于NBN的宽带服务 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2016-10-20 09:58
我现在用的是Telstra的Cable,加钱要了boost,就是从30M带宽升级到100M带宽的。必须要买他家固定电话LandLin ...

100g。。。看视频都不够啊

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2016-10-20 10:21
签了好多年了,之前是50G呢,后来不知怎么免费Double到100G了!online chat会给discount嘛?这么好! ...

不操心的人最幸福

你肯定已经out of contract了, 去关注一下最近的plan吧, 你这个预算可以拿到好得多的计划

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水米 发表于 2016-10-20 10:43
100g。。。看视频都不够啊

很神奇的是我们看看美剧啥的居然100G很少超!

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2016-10-20 10:45
不操心的人最幸福  

你肯定已经out of contract了, 去关注一下最近的plan吧, 你这个预算可以拿到好 ...

我看那些计划都是30M的带宽,加到100M要加20刀呢啊…我去问问看能不能免这20刀,如果免不了那反而是我现在的比较划算诶

此文章由 Mn8928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mn8928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等不了了,已经换了optus。晚了。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2016-10-20 10:52
我看那些计划都是30M的带宽,加到100M要加20刀呢啊…我去问问看能不能免这20刀,如果免不了那反而是我现 ...

不给免就换个online chat再谈, 或者让他给你20刀折扣

说到底你咬定自己想要的内容和愿意出的价格就行, 最后威胁不给就换公司

多关注一下这个帖子会有帮助:

http://forums.whirlpool.net.au/f ... ?t=2533161&p=15

评分

cccaat + 2 感谢分享

此文章由 henry901 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry901 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBN什么时候才能覆盖全悉尼?

此文章由 yemaoeddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemaoeddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度如何

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土澳,宽带真LOW

发表回复