新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲第一次买新车 (2008-4-2) villa · 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan
· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:elyn00

low income health care card [复制链接]

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2016-9-23 08:47
不需要翻译的,给原件就行,我们帮client申请过千百次了

是哦?国内退休金的证明不需要翻译的?

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果国内是家庭主妇没有退休金,怎么证明没收入呢?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elyn00 发表于 2016-9-23 08:53
是哦?国内退休金的证明不需要翻译的?

是的,国内退休金证明和银行流水都不需要翻译,给原件,复印后会把原件还你

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky0105 发表于 2016-9-23 08:53

维州是用statutory declaration, 写一个个人申明本人持护照/驾照在警察面前签字

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2016-9-23 08:56
维州是用statutory declaration, 写一个个人申明本人持护照/驾照在警察面前签字 ...

谢谢

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky0105 发表于 2016-9-23 08:53

国内最低社保都会给养老金的吧

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你父母申请了这个卡,坐车是2.5一天吗?和低收入家庭一样吗?

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2016-9-23 14:57
楼主,请问你父母申请了这个卡,坐车是2.5一天吗?和低收入家庭一样吗?

这个卡跟坐车2.5那个不是一回事哦。只要年满60岁就可以申请一个老人卡吧,这个卡可以申请2.5的opal pension card,这个就可以每天坐车2.5

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elyn00 发表于 2016-9-23 15:11
这个卡跟坐车2.5那个不是一回事哦。只要年满60岁就可以申请一个老人卡吧,这个卡可以申请2.5的opal pensi ...

那么请问那个老人卡不需要住两年以上么?

我可以这么理解么?若我父母刚年满60,永居批出来,然后登陆就可以申请老人卡,然后使用老人卡去办opal pension卡?

谢谢

BIOLOGY 发表于 2016-9-23 15:14
那么请问那个老人卡不需要住两年以上么?

我可以这么理解么?若我父母刚年满60,永居批出来,然后登陆就 ...

不需要的,我爸还没住满2年,够年龄了也可以办的,这个只跟年龄挂钩。

elyn00 发表于 2016-9-26 08:58
不需要的,我爸还没住满2年,够年龄了也可以办的,这个只跟年龄挂钩。

谢谢分享。。那等我父母过来,我也可以帮他们申请一个,坐车优惠。。

发表回复